Я просто хочу положить на себя руки( мне сейчас морально тяжело,не знаю что делать... Старшей 2 года,младшая недавно родилась, у них день разница. Муж пока в отпуске,помогает. Но как уйдет работать,я не знаю что мне делать. А вдруг что случится и я останусь одна . Молодая глупая, 23 года. Первый ребенок запланированный, второй нет. Пока они вырастут миллион лет пройдет
Ну вот, когда "вдруг что случится и я останусь одна "настанет, тогда подумаешь накладывать на себя руки или нет.
Молодая и глупая, правда. Зачем было рожать тогда, раз дети - крест на себе? Жили бы для себя, тусовались
Хватит ныть. Сдайте бебика в ясли,полегче будет.Я с 2 месяцев была в яслях,потом в детсадах,мама работала,тогда в СССР дома не сидели. 2 месяца и на работу. Ясли были даже круглосуточные,если женщина работала посменно. И ничего,все выросли здоровыми ,переболев в детстве,чем только можно.
С одним ребенком справлялись ?
Старшую в сад / ясли .
С младшей по отработанной программе .
А " крест на себе " ..?
Становясь родителями - берем на себя ответвенность .
И не понятно , чего Вы ожидали ?
Назад детей не запихнешь ..
Хотите жить для себя - сдавайте детей в детский дом ..
Попейте успокоительных , и делайте необхрдимое , подвигов никто от Вас не ждет : чтобы были чистыми , сыты и присмотрены , вполне, достаточно .
да нормально у тебя все, даже на интернетик время есть
Хватит ныть. Сдайте бебика в ясли,полегче будет.Я с 2 месяцев была в яслях,потом в детсадах,мама работала,тогда в СССР дома не сидели. 2 месяца и на работу. Ясли были даже круглосуточные,если женщина работала посменно. И ничего,все выросли здоровыми ,переболев в детстве,чем только можно.
ясли не избавляют от проблем, а добавляют еще ясельные проблемы, помимо бытовых.
А в свои 23 ты не знала что есть презервативы? У тебя выбор был, ты выбрала материнство, все теперь до 41 ты в услужении. А то и до 45.
Вот я уже не знаю как теперь и когда жить для себя... Хочу с мужем смотреть фильм и чаек попивать . А не это всё (
Смогу только через лет 20 блин когда старой буду
старайтесь находить время для себя. как бы банально это не звучало. дети быстро растут, и не надо ждать 20 лет, что вы уж)
2 года - это самый бесячий возраст))) в садик пойдет, легче будет
Дети уже рождены. Любите, растите, потом на работу выходите. Дети не всегда крест на жизни
Я читаю форум и не понимаю, как женщины справляются с детьми... многие ещё и работают при этом, у кого-то ещё и муж - бытовой инвалид... мне страшно всё это читать. Думаю, что, может лучше и не заводить семью, а то потом тоже буду такие темы на Вумене строчить...
Зачем рожала? Или не знала, что ребенок требует много ресурсов от родителей, лет на 20?
Я читаю форум и не понимаю, как женщины справляются с детьми... многие ещё и работают при этом, у кого-то ещё и муж - бытовой инвалид... мне страшно всё это читать. Думаю, что, может лучше и не заводить семью, а то потом тоже буду такие темы на Вумене строчить...
Не заводите. Просто лучше замуж выйти и всё