Гость
Статьи
ЗАГС и кольца

ЗАГС и кольца

Мы собираемся расписаться. Дату единогласно выбрали начало
января 2025. Почему? Мы хотим чтобы роспись попала вот в каникулы НГ, чтобы попить поесть, и все отдыхали.
Уже надо заявление подавать. Но я только узнала, что наш местный ЗАГС в пгт не будет работать до 9 числа. Я в шоке. Причину не сказали, там так на отвали женщина мы не работаем до 9 распоряжение руководства.
Что делать? Правда что не будут работать загсы? А если в другом месте, в городе например? Как узнать? Заявление через госуслуги в другом городе примут? Дату ведь любую можно выбрать. Главное минимум за месяц чтобы было. Я расстроилась. Просто нет возможности узнать точно всё. Уже хотим просто поехать, расписаться. А гуляние в другой день сделать. Но опять же важно чтобы были каникулы у всех. В рабочее или выходной уже не то будет...

А самая смешная ситуация. Мы не можем решить какие кольца. Мой
хочет из белого золота, с орнаментом. Он уже нашёл, пара. Широкие белые кольца с одинаковым орнаментом.
А я хочу красного золотом. Такие царские были, царское тёмное золото. Широкие. Тоже с орнаментом. Вот тоже нашла. Пара.
И как выбрать кольца. Висит эта ситуация и никак. Благо доставка в ювелирный неделя, ну ещё неделю две сверху накинуть заранее. И так что в начале декабря надо заказать.
Моему даты и ЗАГС не так важен.
А вот кольца, да. Всё тут прямо я хочу, я решил, я сказал. 😆ножками топаем.
Я хочу роспись в начале года, на каникулах. И царские кольца. А мой хочет белого золота. Только это надо решить, за 10 дней. Какие ваши предложения 😇 #разногласия

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А в загсе по вашему не люди работают? Они тоже в праздники отдыхать хотят.
Как вариант - выездная регистрация.
По кольцам - детский сад, хз чем тут комментаторы вам помогут

Гость
HaVa

Плин
То есть не работают в каникулы. Ну вот...
Да, детский сад. Мой хочет одни я хочу другие. Хоть две пары заказывай.

Гость
HaVa

Выездная регистрация наверное в копеечку обойдётся. Да и если не работают, то и выездная не должна быть. Ведь то-же самое, заполнение бумаг, церемония, просто в другом месте. Да и вроде всё равно расписывают в загсе. А церемония просто для вида, для гостей. Вроде так это делается.

ну сейчас же много моделей, можно сделать дублёры, что они не одинаковые, но похожи по стилю. у вас более изящное, у него - более лаконичное.

есть комбинированное золото, тоже много вариантов. Надо искать компромисс. Считайте, это первое ваше семейное испытание - договориться и прийти к общему решению.

Анустарх
Кассиопея

ну сейчас же много моделей, можно сделать дублёры, что они не одинаковые, но похожи по стилю. у вас более изящное, у него - более лаконичное.

есть комбинированное золото, тоже много вариантов. Надо искать компромисс. Считайте, это первое ваше семейное испытание - договориться и прийти к общему решению.

Вы цены-то на кольца видели? Хотел купить обручальные кольца, передумал ))

Кольцо берите себе желтое, ему белое. Заявление модете подать в любой загс страны

Гость
Анустарх

Вы цены-то на кольца видели? Хотел купить обручальные кольца, передумал ))

Вот вот. Цены не маленькие. 😂

Гость
Кассиопея

Полосатенькие сделать🤭
Скорее всего, как советует девушка, купим разные. Так интересно было бы посмотреть. Просто если начнём выбирать, можем не успеть. Но мы посмотрим, ро пока единственный выход это разные. Но посмотрим. Спасибо за совет🙂

Гость
Умная

Кольцо берите себе желтое, ему белое. Заявление модете подать в любой загс страны

Вот хоть хороший совет.
Спасибо, думаю так и сделаем😊
Если в любой загс, то мы сможем посмотреть, другие загсы.
Спасибо большое

Гость
Кассиопея

Я глянула.
Такие классные комбинированные. Красивые.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: