Пару месяцев назад поругались с мужем ему мало секса, действительно,секс был раз в месяц , раз в две недели.Он высказался,что мне помогает во всем и ничего не требует,кроме интима хотя бы 3 р в неделю , все это было сказано абсолютно реально, отказ объективен и реален , болею ,месячные , а не просто не хочу.
Ещё было сказано,что я разбиваю нашу семью и это физиология ему НАДО !!!
Смех - смехом , но я задумалась ....и пошла у него на поводу, сейчас интим почти каждый день , для меня это очень слишком , а ему нормально !
У кого такие проблемы , как их решаете? Как быть ? #поругаласьсмужем
У нас с мужем тоже разные темпераменты( Мне надо чаще, чем ему. Даже удивляются люди, как так, мол мужчинам же чаще нужен. Мне хотя бы через день. Я начинаю нервничать, когда секса нет и это и вправду плохо влияет на взаимоотношения. Если женщина чувствует себя нежеланной, и стрессует из-за того, что секса нет, то мужчины начинают изменять от нехватки секса, потому что у них наверное всё проще
А *** такое себе
У нас с мужем тоже разные темпераменты( Мне надо чаще, чем ему. Даже удивляются люди, как так, мол мужчинам же чаще нужен. Мне хотя бы через день. Я начинаю нервничать, когда секса нет и это и вправду плохо влияет на взаимоотношения. Если женщина чувствует себя нежеланной, и стрессует из-за того, что секса нет, то мужчины начинают изменять от нехватки секса, потому что у них наверное всё проще
А *** такое себе
А самоудовлетворение ?
Ничего не вижу плохого в супружеском принуждении в разумных пределах , напротив это спасает брак.
Женщина физиологически в этом плане слабее и просто обязана идти на компромисс. В конце концов так было до недавнего времени
Найдите ему подругу, которой это нужно каждый день.
Или разводись, или смирись. Отсуствие нормального секса в браке - это уже "притча во языцех". Хочешь сохранить брак - не ной. Нет - оставь человека в покое и не морочь голову. Пусть нормальную се найдет..
Раз в месяц! Охххренетьпиздедць!!!!
Или разводись, или смирись. Отсуствие нормального секса в браке - это уже "притча во языцех". Хочешь сохранить брак - не ной. Нет - оставь человека в покое и не морочь голову. Пусть нормальную се найдет..
Раз в месяц! Охххренетьпиздедць!!!!
ммм. то есть тебе " в повседневной жизни обхожусь без баб"
в 43 года нормально без секса жить
а раз в месяц в браке - ппздц в разводке
неужели?
отсоси у него просто когда ему нужно... в чем проблема??? или смирись с тем, что он найдет себе женщину
Разводись или смирись, что ему надо чаще.