Гость
Статьи
Муж только работает

Муж только работает

Работает в мебельном производстве. Открыл производство, пока людей не набирали. А уже год прошёл. С утра до 8, иногда до 9 часов вечера. Время успеем провести только за ужином и просмотром фильма. Даже работает без выходных. Мы живём в другом городе, где у меня нет друзей. Работаю из дома, спортом занимаюсь тоже дома. Живём далеко от центра. Каждый раз убивать на дорогу два часа в Питере не хочется. И сейчас выяснилось, что на новогодние отдыхает всего неделю, а я хочу съездить к родителям в свой город как и планировали на Новый год. Он приедет только на пару дней, то есть опять время наедине у нас особо и не будет. С каждым днём начала возмущаться, что хоть один день целый мы вместе не проводим. Завидую подругам, где с мужьями ходят в рестораны, выставки, за городом домик снимают. А мой муж, кроме работы ничего не знает и ни к чему не стремится. При этом постоянно жалуется как ему тяжело, что он устал. Я много раз говорила, что сменил в таком случае работу, если за год ничего не изменилось и денег даже не прибавилось. Дайте совет. Ему комфортно в одном месте, все думает, но за год на одном и том же месте, много уходит на расходы от доходов. Меня не слышит #вниманиемужа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вы слышали о таком слове как поддержка и терпение? Человек явно старается не только для себя, раз с работы не вылезает. Не будьте дурой, когда запилите и он уйдет, жалеть не будете?

Гость

Вот бабы, мужика богатого требуют, а сидеть в одиночестве не желают.Так вот это , голуба, бизнес и есть.Богатых мужиков жены не видят дома вообще.Те на встречах, перелетах , дела решают. Терпение, женщина, помогайте мужу, займитесь своими делами.

Гость

Ваш муж строит свой бизнес, прошел всего год. Ему - тяжело, он не в кабаке время проводит. Разберитесь с вашей скукой от сидения дома и отсутствия подруг (которые почему-то тоже не с вами по кафе ходят) самостоятельно.

Гость
HaVa

Вы слышали о таком слове как поддержка и терпение? Человек явно старается не только для себя, раз с работы не вылезает. Не будьте дурой, когда запилите и он уйдет, жалеть не будете?

Дело в том, что он не воплощает свои же идеи. Топчется на одном месте. Я и свою помощь предлагала насчёт рекламы и выдвижения. Типа все сами, и сами. А по итогу, ничего не изменилось. Я к тому, что у него напрочь отсутствует стремление. Ради кого он старается? Я работаю. Мне моих денег вполне хватает на жизнь. Его же денег не хватает

Гость
Гость

Ваш муж строит свой бизнес, прошел всего год. Ему - тяжело, он не в кабаке время проводит. Разберитесь с вашей скукой от сидения дома и отсутствия подруг (которые почему-то тоже не с вами по кафе ходят) самостоятельно.

Плюс, ещё всем своим друзьям дает деньги. А те и рады и годами не возвращали долги. Я ему говорю, ты понимаешь, что у нас семья и нам нужны эти деньги. Надави на них, что это за дела вообще.

Гость

Странная вы баба - вам бы радоваться, что друг другу глаза не мозолите.

Гость
Гость

Дело в том, что он не воплощает свои же идеи. Топчется на одном месте. Я и свою помощь предлагала насчёт рекламы и выдвижения. Типа все сами, и сами. А по итогу, ничего не изменилось. Я к тому, что у него напрочь отсутствует стремление. Ради кого он старается? Я работаю. Мне моих денег вполне хватает на жизнь. Его же денег не хватает

Кому не хватает его денег и на что?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: