Девушки, а вам тоже смешно, когда какой-нибудь мужчина расхваливает свою жену?))особенно публично, завтра увижу, интересно взглянуть)))
у нас на работе одна шк ура запала на женатого, а он жену обожает (и не только потому, что у нее табельное оружие)) . И постоянно рассказывал, какая она клевая) И очень смешно было смотреть, как одинокая шку ра злобно скрипит зубами в уголке)
А что в этом смешного? Значит годится, ценит. Это плюс для их семьи.
Уважение и любовь в паре это нормально и нет чего зазорного, когда любящий мужчина хочет этим поделиться
Терпеть не могу, когда публично хвалят кого-то, особенно с этой наигранностью. Мол смотрите мы хорошие.
По моему хвалить надо в меру, а не тыкать этой хорошестью. Смотри, смотри говорю. Видишь, хороший!
А вот когда просто хорошо относятся, и когда просто говорят, у меня молодец жена. Это достойно уважения.
Нет не смешно. Тебя-то никто не расхваливает, ты просто завидуешь
у нас на работе одна шк ура запала на женатого, а он жену обожает (и не только потому, что у нее табельное оружие)) . И постоянно рассказывал, какая она клевая) И очень смешно было смотреть, как одинокая шку ра злобно скрипит зубами в уголке)
ой, я о посторонних вообще-то. а вы что подумали? меня такое настораживает. когда люди прошли огонь и воду, обычно счастливые супруги помалкивают
Тебя почему это триггерит, в любовницы к нему набивалась?
Если жена многодетка, то значит часто ему дает и сосет. А если это пенсионный брак без детей, то только можно позавидовать мужику с выгодной партией.
Ну мужчины это делают по-доброму и действительно искренне. Поэтому не смешно. Трогательно. Смешно, когда неумная жена сама себя нахваливает. Смешно и противно. Колхоз какой-то.
То что не поняла - неудивительно, Я бы удивился если бы ты поняла. Я вот лично свою жену обожаю: потому что она для меня и жена, и спутница, и любовница, и мать моих детей, и умница, и красавица. И это по прошествии 30+ лет в месте. И если кто-то в моих оценках сомневается или не согласен, то он идёт нахой.