Гость
Статьи
Вам смешно, когда …

Вам смешно, когда мужчина расхваливает свою жену?

Девушки, а вам тоже смешно, когда какой-нибудь мужчина расхваливает свою жену?))особенно публично, завтра увижу, интересно взглянуть)))

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас на работе одна шк ура запала на женатого, а он жену обожает (и не только потому, что у нее табельное оружие)) . И постоянно рассказывал, какая она клевая) И очень смешно было смотреть, как одинокая шку ра злобно скрипит зубами в уголке)

Гость

А что в этом смешного? Значит годится, ценит. Это плюс для их семьи.

Уважение и любовь в паре это нормально и нет чего зазорного, когда любящий мужчина хочет этим поделиться

Терпеть не могу, когда публично хвалят кого-то, особенно с этой наигранностью. Мол смотрите мы хорошие.

По моему хвалить надо в меру, а не тыкать этой хорошестью. Смотри, смотри говорю. Видишь, хороший!

А вот когда просто хорошо относятся, и когда просто говорят, у меня молодец жена. Это достойно уважения.

Гость

Нет не смешно. Тебя-то никто не расхваливает, ты просто завидуешь

Гость
Гость

у нас на работе одна шк ура запала на женатого, а он жену обожает (и не только потому, что у нее табельное оружие)) . И постоянно рассказывал, какая она клевая) И очень смешно было смотреть, как одинокая шку ра злобно скрипит зубами в уголке)

ой, я о посторонних вообще-то. а вы что подумали? меня такое настораживает. когда люди прошли огонь и воду, обычно счастливые супруги помалкивают

Гость

Тебя почему это триггерит, в любовницы к нему набивалась?

Гость
Гость

эта восторженность не от большого ума

Гость
Гость

Тебя почему это триггерит, в любовницы к нему набивалась?

неет, к этому точно не хочу, смешной дядька, я набиваюсь к молодому, красивому и сильному. который о своей девушке помалкивает))

Гость
Гость

Нет не смешно. Тебя-то никто не расхваливает, ты просто завидуешь

меня хвалят часто, как раз не завидую, о чувствах говорят поступки, а не слова. уместно на свадьбе, или в жизни спокойно об этом говорить

Гость
Гость

иначе табельным оружием ему яй-ки отстрелит😅

Гость

Если жена многодетка, то значит часто ему дает и сосет. А если это пенсионный брак без детей, то только можно позавидовать мужику с выгодной партией.

Гость
Гость

меня хвалят часто, как раз не завидую, о чувствах говорят поступки, а не слова. уместно на свадьбе, или в жизни спокойно об этом говорить

Если тебя не посылают нахой, то это ещё не хвалят.

Гость
Гость

Если тебя не посылают нахой, то это ещё не хвалят.

не поняла. а ваши хвалильщики первые бегут изменять. может они для отвода глаз хвалят!

Гость

Ну мужчины это делают по-доброму и действительно искренне. Поэтому не смешно. Трогательно. Смешно, когда неумная жена сама себя нахваливает. Смешно и противно. Колхоз какой-то.

Гость
Гость

не поняла. а ваши хвалильщики первые бегут изменять. может они для отвода глаз хвалят!

То что не поняла - неудивительно, Я бы удивился если бы ты поняла. Я вот лично свою жену обожаю: потому что она для меня и жена, и спутница, и любовница, и мать моих детей, и умница, и красавица. И это по прошествии 30+ лет в месте. И если кто-то в моих оценках сомневается или не согласен, то он идёт нахой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема