Не знаю к кому обратиться, ситуация вышла из под контроля и сил моих больше нет. Забеременела от любовника, аборт не решилась сделать. Все 9 месяцев жила в стрессе, он не рассказывал, потому что не до конца был уверен, что от него. Я родила, по ней видно, что похожа на него, сказал даже тест не надо делать. Он любит меня и хочет чтобы я переехала к нему. А я не могу, поняла что с мужем лучше, и как это всё будет выглядеть со стороны всех друзей, его родителей, все поздравляют и я бац а это не от него. Любовник предлагает просто собрать вещи и переехать, а он сам всё расскажет. Счёт идёт реально на минуты, ребенка надо регистрировать, все давят быстрей с регистрацией, коляску надо купить ( а она у любовника) отпустить и оставить меня он не хочет, ребёнок и т.д и вот сегодня выписка. А дальше я реально не знаю, что делать... #стресс
Мужа жаль, будет растить чужого наёбыша.
Всё что знать о бабах, в одном посту🤦
А мужу тоже давала, одновременно с любовником?
а ты думаешь муж не поймет, что это не от него???? потом думаешь проще будет проще????и окажется, что и муж уйдет и любовник уже занят.... будешь скакать по мужикам
Если у вас нет общих детей с мужем, то уходите от него. Ребёнок должен рост с родным отцом, а не в вашем бесконечно вранье.
Вот поэтому я и выступаю за обязательный тест днк на отцовство .