Гость
Статьи
Послала мужа на 3 …

Послала мужа на 3 буквы

Добрый день, история забавная) но раз анонимно, расскажу с начала: после рабочих суток с утра дома была близость, потом были в планах дела. Я собрана. Завершение - на чистую, новую одежду, мейк, волосы. Хотя в доступности были другие участки тела. Мне стало неприятно, я не любитель вообще всего, что заканчивается на голову. А тут перед выходом. Все в стирку. Я и говорю, ты же видишь..зачем так делать? Как эгоист. Ушла в неприятных чувствах умыться и прилегла перед выходом. Он, естественно, самый обиженный с «обломанным удовольствием». Но будь бы это его вещи, прическа - была бы истерика. Встаю от звуков, что кормит кошку. Я говорю, зачем? У нас стерилизация через полчаса??! В ответ-я отменил, потом. Сейчас признается, что от обиды это сделал. Мы запланировали давно, договаривались о времени с ветеринаром. Вопрос острый, кошка метит и он хочет её отдать. Поэтому со стерилизацией тянуть нельзя, я не хочу отдавать того, кого приручила. И это я проснулась, а могла бы до вечера проспать от усталости на работе и встать в полном шоке. На его «отменил, не поеду», я послала его на 3 буквы. Потому что все утро человек ведёт себя, как эгоист. И этот поступок, когда у нас крайне мало выходных на такие дела, меня вывел, выбесил, просто не понимаю, как можно так?! Сейчас, он манипулирует тем, что я его послала и всё мои аргументы не слышит. Я даже извиняться не хочу, потому что это всё череда специальных, выводящих поступков маленького мальчика

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

дак сказала бы ему на какие участки тела ему это сделать нужно и делов то

Гость

Ты мужа послала -- он и пошёл. А ты чего хотела?
И ведь всего-то надо было вовремя сказать ему на какие участки тела это делать. А не раздувать проблем на ровном месте.

Гость

Ничего себе! Такое важное дело сорвал! Я бы долго истерила. Думаю, что не развелась бы, если такие поступки редки.

Гость

Женитесь, они нам говорят)

Непсихолог

Сначала Дела, потом секс

Рулите иначе такой детсад и буит продолжаццо...

Гость

Странные у вас отношения, да уж.... взаимное неуважение какое-то во всем.

Мальчик в сандаликах
Гость

Женитесь, они нам говорят)

А вы им говорите, что они будут тяжко на износ работать, нажимая на кнопки стиралки, убираться за собой и разогревать полуфабрикаты. Они от беспросветного ужаса быта перестанут предлагать жениться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: