Гость
Статьи
Нет влечения к мужу

Нет влечения к мужу

Здравствуйте
Подскажите что делать в такой ситуации
С мужем вместе 7 лет,год как замужем,замечаю за собой что не хочу его целовать,секс постоянно стараюсь перенести.Муж же наоборот очень тактильный,спрашивает всегда почему ты не спишь со мной,не целуешься.А я даже не знаю почему и объяснить это никак не могу.Возможно много обид накопилось на него,подскажите ,в чем дело может быть,и как с этим справляться?не хотела бы разводиться,но сама понимаю что так жить не нормально.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на что обиды ? Денег занял и не вернул? На что Вообще можно обижаться на человека, с которым живете?

Автор
Гость

А на что обиды ? Денег занял и не вернул? На что Вообще можно обижаться на человека, с которым живете?

Ну ,было время когда обижал за внешность,оскорблял,отношение не уважительное было,один раз уезжал от меня на полгода ,общался за моей спиной с другими девушками.

Ну если тут такое отношение мужа к Вам, о чем реч?! Конечно обида, не дает его снова принять, захотеть.. ведь она у вас в сердце.
Надо сначала в отношениях разобраться, а потом сексом заниматься.

Гость
Автор

Ну ,было время когда обижал за внешность,оскорблял,отношение не уважительное было,один раз уезжал от меня на полгода ,общался за моей спиной с другими девушками.

Но Вы почему-то продолжаете с ним жить. Почему Вы обижаетесь на него, а не на себя?

Гость

ну видимо реально ведерко твое переполнено, так что иди к психологу прорабатывай это. а за одно и гормоны проверь

Гость

обратитесь к сексологу, если г. Москва, Ильина Елена Викторовна в семейной клинике, она хороший специалист, поможет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: