Гость
Статьи
Через 3 месяца после …

Через 3 месяца после заключения брака, хочу развестись

Через 3 месяца после заключения брака, часто навещают мысли о том, что я хочу развестись.
Вышла замуж достаточно рано, для нынешнего времени 😄, но на тот момент меня это не волновало, так как было по любви. Наши отношения начинались как в сказке, все было хорошо. Красиво ухаживал, все мне в нем понравилось. Он полюбил меня с первого взгляда. Через месяц сделал мне предложение, я конечно же согласилась (иначе не было бы этой истории), родители приняли его сразу же. Но… после свадьбы, его как подменили. Мы отдалились друг от друга, стали как «соседи». Начал упрекать в том ,что я студентка, которая не работает и это ненормально. Секса нет « об этом чуть позже». В нормальных семья/парах, должны оба работать. Ему одному тяжело. Началось это с того, что я стала ему высказывать, о том что ему почти 30, а он тренер в тренажерном зале . Может стоит задуматься о своем дальнейшем, не будешь ты до 50 лет им работать? Вообщем, стала предлагать варианты, поступить в университет на то направление, которое может быть ему будет интересным в дальнейшем. Так как в нынешнем времени высшее образование очень важно. А у него его нет. Предлагала открыть свое маленькое дело, о котором он мечтает. Есть на это все возможности, но ему это не интересно и не нужно . Я ежедневно слушаю, как все плохо, как все достали, зарплата не такая и т.д Эти бесконечные ссоры и скандалы и все как снежный ком. Хотя мы живем достаточно неплохо, в моей квартире, которая не в ипотеке и с хорошим ремонтом, он имеет хорошую зарплату для нашего города. Ключевой момент в том, что я ее никогда не вижу «деньги никогда не дает, если мне что-то нужно, я плачу зачастую сама», а только слышу, что она закончилась. Стал контролировать меня во всем, минуту не отвечаю на смс, даже на какое-то мелочное, сразу звонок со словами «Почему ты мне не отвечаешь, если я пишу, то это важно!».

GIF
🤷🏻‍♀️
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

все за мужем была, можешь родственникам так и сказать, что бы не приставали с расспросами, все опыт имеешь. разводись

Гость

Не нравится-разводись. За что тут держаться?

это он живёт достаточно неплохо в вашей квартире)) разводитесь пусть задумается о своём поведении, ноющий мужик это неисправимо!!!

Гость

Да гони в шею это добро.

Гость

Он не поменялся, просто вы его повнимательней рассмотрели.

Гость

Разводись, нафиг тебе неликвид и нытик?

Гость

Автор,вот вам не повезло. Ваш муж хочет,чтоб его содержали. Вы это не понимаете. И от сюда все ссоры. Гоните его,этого неудачника и примака.
Все, что вы предлагаете очень разумно. Вы умница. Логичны,рациональны. Ну вляпались в гав-но. С нами со всеми это тоже было. Отряхнетесь и пойдете дальше. Все у вас будет хорошо!

Гость

Я тоже советую разводиться. Чем раньше, тем лучше. Пока не нажили детей и совместного имущества. С таким мужем счастья не будет. Бегите!

1000 дней и ночей СВО

Поздравляем с событием. США перешли в стадию прямого конфликта с Россией, когда Украине был дан зеленый свет на использование дальнобойных ракет. На карту поставлено выживание Америки и мира. Будем надеяться они выживут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: