Гость
Статьи
Мой опыт с бышими …

Мой опыт с бышими пассиями мужчинами

#Отношения 

Девочки, девушки, я, как мама, хочу Вас предостеречь.. Не будьте наивными.. Чувствуйте себя и ищите себя. Прислушивайтесь всегда к себе. И делитесь с родителями, а не с подружками. Разбираться в людях научит Вас жизнь.

Своё тебя само найдёт, как и меня нашёл мой муж!!!
Второй - мама умерла, жил с тётей и называет её мамой, потом я его через несколько лет увидела в квд ( кожвен)
Я с ними пила на 9ое мая и закуска была, чем Бог послал... Потом решил меня у себя оставить... А я была в 10 или 11 классе...
Родители выручили... И вправили мозги на место...
Потом студенчество качели ( буду с тобой не буду) на протяжении 10 лет... мстительный и упёртый, как говорят "не от мира сего" ( я верная и наивная и сильная, как оказалось) и сам же потом отомстил, порадовал свою гордыню, тоже с ним в машине....
Изнасилование - я как чувствовала, даже с родителями не знакомила и в дом не приглашала... Он мне ещё и проблем добавил ( в кожвен ходила ).
Уже в Новосибирске .
Пробовала познакомиться, сводил в развлекательный центр, угостил пиццей, потом завёз к себе, но ничего не вышло и он ж даже
Потом был религиозный, до свадьбы ни-ни... Представьте и такие бывали, ему просто нужна была жена, чтоб ему служила... Жили, но разошлись... Следующий вообще полный абъюзер. Источники были такие, что если я с собой не справлюсь, то пойду в больницу душевно-больных....Спасибо Богу за всё!Короче больше года с лета 2018 по сентябрь 2019 был тяжёлый период.

GIF
Опрос
Поделитесь своии опытом
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне жена тоже рассказала о своём прошлом негативном опыте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: