Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему ребенка..И вроде все улеглось. Моя сестричка бывала у оца и каждый раз приезжала заплаканая,потому что кобыла овца ругала и издевалась на девочкой,а перед отцом делала ее виноватой. Малышка совсем спокойная и дружелюбная, даже побаивалась его женушку. А та видимо ее ревновала и ревновала мужа к дочери,т.*****. моего отца,вот и бесилась. В итоге ночью позвонила с истерикой моей маме и сказал,чтобы та забрала ее немедленно. Мама приехала и выслушала такую речь! как в помоях искупалась,долго плакала и не хотела мне говорить. Что мол мама моя своего выродка повесила отцу на шею ( к слову сестренка бывает у отца раз-два в неделю, ама сама обеспечивает ее и деньги у отца не просит,т.к. сама сейчас хорошо зарабатывает). А еще и по мне прошлась, мол я такая-сякая стала опять с отцом общаться и хочу его отвести от нее (я долго обижалась на отца,но перед своей свадьбой решила наладить контакт с ним и стала общаться). В итоге я была так зла,что какая-то *****,не намного старше меня так унижает мою семью. Приехала и врезала ей, с душою и от всего сердца. И сказала,чтобы эта ***** пожала все, что посеяла и присчинила моей семье. Отец никак не отреагировал. Теперь наши семьи не общаются. Ругайте,хвалите))Я сделала то, что давно хотела сделать.
Я думаю, ты просто хотела выговориться. Рукоприкладство осуждаю, но если уж было не в моготу - что ж, значит так надо.
что то чето чешится в трусах не помру ли я на днях так зачем же померать если можно почисать
:) Всё правильно сделала.