Гость
Статьи
Как «заставить» жену …

Как «заставить» жену действовать и похудеть?

Всем привет,я уже не знаю что делать..
Кратко: в браке 4 года,вместе 5.5.детей пока нет.
Что бы в меня камни не налетели сходу:
Рост 183 вес 75.живота пивного нет.
мне 31.хожу в зал пару лет,без фанатизма,для хорошей формы.
зарабатываю достаточно хорошо ,не так много что бы она не работала,но домой покупаю все сам,свою ЗП она тратит только на себя.

Ей 28 рост 167 вес...86 может уже чуть больше.
В начале отношений вес был в районе 67-69,то есть сильно худой она не была никогда, но был приемлимый уровень полноты так сказать.
И так,по порядку,начал давать сигналы что нужно что-то с собой делать через пару лет отношений когда вес перевалил за 70,мне сказали на это что все ок,надо будет-похудею.
Потом вес перешёл 75,мне уже стало некомфортно,сказал что надо,живот,бока и т д
Это было чуть больше года назад.
За это время я: предлагал купить ей абонемент в любой зал города,который понравится-отказ

Предлагал оплатить диетолога.отказ.

Оплатил анализы на гормоны и какого то врача связанного с этим.все в порядке

Секса стала значительно меньше меня тупо не возбуждает жирок.отторжение,человек стал не приятен,с ее стороны начал получать упрёки что у нас секс раз неделю/две/месяц.

Все дело в том что она тупо много жрет.
Ест больше меня,здорового взрослого мужчины
Порой ест чаще меня+куча сладкого.

У меня в голове последний вариант психолог,ей.может и мне;)))
не поможет- развод.

Я уже на грани ,изменять не хочу,детей нет,проще развестись ,так получилось что месяц назад обнял девочку коллегу,крепко,не более,килограм 60..блин,как это приятно когда тебя не выдавливает пузо...
К человеку отношусь хорошо,но понимаю что ещё пару лет такими темпами и получу около себя 100кг+тётку.

Что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Да тут проблемы не только в похудении вашей жены... Вы ещё и денег ей даёте, что нельзя делать. Ещё старше её... Ещё и в психологов верите, это вообще мрак...

Автор

Добавлю что летом она "худела" пара часов велосипеда пару раз в неделю,но после прогулки мог быть какой нибудь бигмак с картошкой или просто куча еды.Прогресса конечно не было.
+Мне говорят что раз у нас с сексом беда то есть те кого все устроит)) (ну пока без этого,вроде как)
Я ей в последнюю ссору прямо сказал голодных мужиков согласных на все всегда много.
Т.е человек не видит проблемы.
К чему я это: мое мнение психолог-не поможет - развод, корректно?

Солист

Нужно смириться или поменять на другую.

Детей нет, худеть она не хочет, фактически забивает на своё здоровье, развод решение корректное в общем-то, антиморального в этом ничего нет в такой ситуации. Лишним я думаю не будет ещё разок поговорить и высказать своё намерение разводиться, если всё так продолжится. Разумеется лучше это делать не в форме ультиматума, а в форме меморандума, просто высказать свои намерения.

Гость

Очевидно, что лучше не будет. Вы не обязаны жить с человеком, который сильно поправился и не хочет возвращаться в прежний вес.
Разводитесь

Гость

У меня у сестры таже ситуация была.в итоге развод.и только она нашла любовника то тут же похудела .спортзал .косметолог.теперь красотка. Было бы желание.Может все равно же до развода доходит, подоводи ее немного.разозли.приглашай друзей с шикарными женами .сходите в сауну компанией.она же не дура полная.сама поймет что так нельзя..поревнует немного.гоядишь меньше жрать начнет.может терапевт назначит препараты от которых совсем есть не хочется.психовать будет из за них.проверено.но терпи.на сибутрамине худееют очень хорошо.но разрешение дасть с рецептом может только терапевт.жесткий препарат.но кг10 за месяц улетает.перестаешь есть.спать.появляется злость.потерпишь.

Гость
Anonymority

Да тут проблемы не только в похудении вашей жены... Вы ещё и денег ей даёте, что нельзя делать. Ещё старше её... Ещё и в психологов верите, это вообще мрак...

В психологов не надо верить. Они не божества, чтоб в них верить. К ним просто нужно ходить, получать помощь и работать.

Гость

ща вам толстухи расскажут про аппетитные формы))) сочувствую

Гость

Скорее всего, придётся искать другую 😓
По классике либо мужчина забивает х. и сам начинает отжираться в браке, либо бегает по любовницам (когда дети держат), либо постоянными скандалами и манипуляциями, унижениями, заставляет жену худеть (а оно тебе надо?).
Если ты и так уже пробовал и предлагал всё, что можно, а она отказывалась, то либо у неё затяжная депрессия или иные проблемы с психикой, которые она зажирает (но не 4 года же блин), либо эгоист и гедонист. А вот это уже не исправишь.

Гость
Гость

У меня у сестры таже ситуация была.в итоге развод.и только она нашла любовника то тут же похудела .спортзал .косметолог.теперь красотка. Было бы желание.Может все равно же до развода доходит, подоводи ее немного.разозли.приглашай друзей с шикарными женами .сходите в сауну компанией.она же не дура полная.сама поймет что так нельзя..поревнует немного.гоядишь меньше жрать начнет.может терапевт назначит препараты от которых совсем есть не хочется.психовать будет из за них.проверено.но терпи.на сибутрамине худееют очень хорошо.но разрешение дасть с рецептом может только терапевт.жесткий препарат.но кг10 за месяц улетает.перестаешь есть.спать.появляется злость.потерпишь.

Но может только семейный психолог был бы не лишний.что то мне кажется что и у нее к тебе есть претензии помимо секса.а так выговоритесь хотя бы.корректно.советики вам даст специалист.мне конечно если бы муж сказал что мне худеть пора прибила бы.но тут другая тема.я слежу за весом.и езжу одна в отпуск.для этого худею.что бы бывшие ухожоры видели меня и не удивлялись как годы идут.но я плохой пример.не семейный ))

Гость

Может, она о чëм-то сильно переживает, вот и ест всë время, чтобы успокоиться. Есть такая категория людей. Вы нам чего-то недоговариваете или сами не знаете про супругу, а может она скрывает что-то, что еë угнетает.

Гость

Хотя я бы развелась в чертовой матери.детей нет.любви нет.секса нет.даже если похудеет сейчас , то родит когда опять растолстеет по любому.тебе же 31!!! Найди дюймовочку.посмотри на ее мать. Генетика передается.

Блейд

Так ей и объяснить, что теряется сексуальный интерес

Разводка )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: