Устала от упреков мужа о том что я видишь ли изменяю, хотя ни разу ничего подобного не было, мы с мужем уже 10 лет вместе и ссоры стали все хуже и хуже, стал многое позволять говорить в мой адрес, подал как то на развод от того что я хотела поехать отдыхать с сестрой, я в этом ничего плохого не вижу но для него это табу, опускаются руки , люблю его очень сильно, но при каждой ссоре тыкать тем что я изменяю мол хочу поехать куда нибудь отдыхать к другим мужикам и т д больно слышать ведь я не такая красотка обычная азиатка вешу 100 кг не крашусь могу голову не мыть неделю, конечно как то я позволила себе от злости укусить его друга, но я всегда кусаюсь и не видела в этом ничего такого для мужа оказалось это тоже измена, ладно я осознала и извинилась но до сих пор он упрекает и тычет этим , как будто больше не до чего , короче я не знаю что делать жить и терпеть это все ради дочки или уйти с дочкой и жить только для нее и себя #семья
Азиатка? Ммм ммм!
Азиаткая измена, вышла на арену.
Если он это на серьёзных щах, то он какой-то еб.обо. Как можно ревновать без повода аж 10 лет подряд? Это ж кукуня съедет.
Но возможно у него такое долбанутое чувство юмора, либо банальный повод что б поскандалить. Чаще женщинам скучно, когда всё ровно и бытовуха накрывает, и вам надо эмоций, пофиг каких. Но мужики такие тоже бывают.
Семью сохранять нужно, и для дочки в том числе. И поведение подкорректируй чтобы не было у мужа таких мыслей об изменах. Не флиртуй ни с кем на, людях, одевайся по скромнее, с подругами по клубам не ходи. И всё будет хорошо.
Он психически нездоровый? У них бред ревности, бред воздействия. Ну, типа, камеры, на него хотят напасть, прослушивают ваши мнимые любовники 🤣🤣
Бывшая жена постоянно упрекала в каких то связях, изменах, постоянно приходилось доказывать что я, белый и пушистый. В итоге на 8м году жизни заявила с опущенными невинными глазками в пол, что больше видите ли не любит и уходит к другому, с которым замутила после выходи из декрета на работе 🤣