#муж #одинока #развод помогите пожалуйста, я не могу решится уйти ли мне от мужа...он часто приводит домой странных девушек, называя их "ученицами"(он подрабатывает репититором по немецкому языку, готовит к егэ и учит девушек на первом курсе) но я не слышу их разговоров. мне кажеться, он мне изменяет с этими молоденькими ***. мне страшно, что если я уйду, то он даже не заплачет и не попросит отсатся. помогите пожалуйста, может мне заходить и проверять чем они там занимаются???
Ужас какой! Но в комнату хоть зайти неожиданно можно и разоблачить гада. Или видеокамеру незаметно подключить . А если, к примеру, он спит и улыбается во сне? Вот что тут можно поделать? Как узнать, что такое хорошее ему снится?
Вместо отсатся, я прочитала отсосать
Так в таком случае еще больше повода уйти. У вас все с головой в порядке?
И я еще уверенна , что вы считаете, что у него только на вас встанет. Когда рядом первокурсницы ошиваются . Естественно он их хочет , даже если он ничего им и не скажет и не сделает. Мозг и инстинкты берут свое . Как только какая та молоденькая даст зеленый свет, сразу же налетит. Ведь мужчина изменяет когда ему дают . Мира и ума в вашу голову
Короче тебе хочется уйти так чтоб он страдал по тебе я правильно понимаю? Лучше молча уйди и страдай о своей никчемности. 🙂
Так в таком случае еще больше повода уйти. У вас все с головой в порядке?
И я еще уверенна , что вы считаете, что у него только на вас встанет. Когда рядом первокурсницы ошиваются . Естественно он их хочет , даже если он ничего им и не скажет и не сделает. Мозг и инстинкты берут свое . Как только какая та молоденькая даст зеленый свет, сразу же налетит. Ведь мужчина изменяет когда ему дают . Мира и ума в вашу голову
А женщина изменяет когда она дает, но по сути это одно и тоже.
Вам другого следует бояться. Что Вам станет хуже, если не уйдете.
ну и дуара нет бы группавуху с малодинькими !
Уходят для того, чтобы сделать лучше себе, а не хуже другому