Живу с мужем 12 лет, двое детей, когда ходила беременна вторым ребёнком мы отмечали день рождение брата мужа, с друзьями и его женой, его жена моя подруга , после у брата с его женой случился конфликт и она поехала к нам так как я её пригласила, они пили с моим мужем я сидела с ними в какой то момент они пошли в комнату проверить детей, подругу (жена брата) тоже взяла к нам ребенка, и в какой-то момент меня как будто ударило током, я захожу в комнату, а они целуются возле стены так страсно, как будто не в первый раз,но муж мне клялся и божился,что это первый раз и не понятно,что на него нашло,я уехала к маме с первым ребёнком,и через неделю мы помирились,незнаю почему,после этого прошло 4 года и да я его простила наверное, а подругу не смогла ни как, и все хорошо с мужем я ему не напоминаю не о чём ему, но проблема моя в том , что я не могу больше ни кому верить, у меня нет ни одной подруги, общаюсь только с родственниками и если честно не верю даже сёстрам и к психологу обращалась не могу себя перебороть и чувствую себя в полном одиночестве, тем более муж работает в другом городе и редко приезжает я одна с детьми, есть конечно сдесь сестры, я вроде общаюсь с ними , но муж всегда против и ругается если я задерживаюсь в гостях или на праздники у них. Я люблю его очень, но я хочу не много побольше свободы , но его тоже не хочу терять.
вы не женщинам не доверяете
вы унижено боитесь ослушаться мужа
а вдруг рассердится и в наказание снова ....
А так вы вроде как " оберег " себе придумали от его измен
Буду послушной, вдруг поможет
Ужасно
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У меня есть подруги, но мужа я с ними не знакомлю, я хожу в гости или встречаюсь с ними одна. Муж так же общается с друзьями без меня. У меня тоже был случай подруга на моих глазах поцеловала мужа. После этого ни одной подруги у меня дома не было.
У меня муж тоже психует, если я задерживаюсь. Это даже не ревность,скорее зависть, ага тебе там хорошо, а я тут один.
вы не женщинам не доверяете
вы унижено боитесь ослушаться мужа
а вдруг рассердится и в наказание снова ....
А так вы вроде как " оберег " себе придумали от его измен
Буду послушной, вдруг поможет
Ужасно
И что ей делать, женщине с двумя детьми и, видимо, без хорошей профессии? Уж просветите и озвучьте своё ценное мнение