Здравствуйте, история такая. Встречались с мужчиной. 1,5 года. У него есть прошлая семья, где есть дочь 7 лет. Все эти 1,5 года он пытался общаться с дочерью, естественно я его всячески поддерживала. Встречи были редкими. Б.Жена настраивала ребенка против. Вообщем, прошло 1,5 г и вдруг резко проснулась любовь к папе. Ну да ладно. Встречи с ребенком проходили у его родителей сначала 2 раза в месяц. С пятницы до воскресенья. Потом началось каждые выходные. Следом каникулы у ребенка. Все сошлось к тому что видела я я с ним от силу 4 дня в неделю. Я пыталась наладить контакт и с ребенком, и с ним. Но там ревность наверное к тёте чужой. Ссоры начались, вот уехал опять сначала на выходные, потом неделю она болела, потом неделю каникулы...от него ни звонка, ни письма. Типа он обиделся. Вообще не знаю что делать... давайте без грязи, просто интересны ваши мысли
За полтора года вы не стали его любимой женщиной. А кто в этом виноват: ребенок, бывшая, его мать - не важно. Вы не его семья. Переключайтесь.
здравствуйте, если без грязи, то ощущение, будто он конкретно с вами уже быть не хочет. а встречи с дочерью использует в качестве аргумента.
нам же всем известна истина, что если мужчина не хочет, то находит причины.
Без грязи - оставьте их в покое
У вас же нет своих "подарков". А вы связались с РСПУНОМ, не забывайте что он ещё и алименты платит. Дочь будет расти и денег на неё будет тратиться больше. Вам зачем эти проблемы???? Найдите себе свободного мужчину а об этом забудьте. Зачем вам эти роги посреди дороги?!