Муж работает врачом и много работает чтобы помогать своим родителям брату бабушке, он чувствует себя обязанным всем потому что они оплачивали его обучение, я конечно не против это очень даже хорошо, но они его слишком нагружают , его брат младший скоро окончит школу и поступит в вуз а он хочет взять вторую ипотеку чтобы купить ему квартиру при том что у нас самих ипотека и кредит, недавно купил отцу участок сейчас машину недорогую но за норм цену , они живут далеко работают сами но их зп ни на что не хватает, но на что я действительно разочарована это тратятся больше на них , а стрессы и плохое настроение мужа мне , он часто гуляет с друзьями чтобы снять стресс и я не могу нечего сказать ведь он работает с утра до ночи. И всегда говорит это всё ради вас ты же не работаеш. Плюс ещё на вахту уезжает на три месяца и работает без отпуска . Никогда не отказывает своим родным, а меня просит быть экономнее. А что действительно грустно родители считают его работу лёгкой сидит в тёплом кабинете чаи гоняет . А там как на кассе в пятёрочке .
Без вас он ипотеку, будучи в браке, не возьмёт. И вы должны понимать, что он чётко определили, кто для него семья, и это не вы.
Разводка.
Автор пишет от имени женщины.
Чтобы развести флуд
Ну а сами чего не работаете ??
Какая вахта может быть у врача, гы-гы.
А как это у мужчины врача такая неграмотная жена?Чудеса.
А должен хотеть обеспечивать твоих родных?