Гость
Статьи
Мой муж меня морально …

Мой муж меня морально убивает

Мой муж на людях очень весёлый человек душа компании, но когда мы с ним вдвоём он нервный агрессивный ленивый, я недавно родила ребёнка он работает и мне говорит что я ничего не делаю что я дома отдыхаю а он устаёт, я ем в день 2 раза и то если повезт вечером стараюсь готовить еду чуть-чуть убираться перед его приходом, я очень нервная ещё из-за того что поругались из-за его мамы постоянно теперь конфликты ,еще у него как будто раздвоение личность он постоянно меняет свои решения, сегодня мы поговоримся на воскресенье что пойдём туда а воскресенье он говорит ничего не было и так во всем ,он унижает меня орет постоянно что я с ума сошла, что мол я идеальный муж что лучшего мужа я не встречу ,с ним живу ради ребёнка не хочу чтобы у ребёнка не было отца .
Его мама меня достовала один вопросом каждый день я ему говорила поговори с ним он не говорил (но потом сказал что говорил...) я не выдержала и сказала из-за вас мы с вашим сыном расстанемся она перестала на какой-то время потом опять стала по новой а и я не выдержала написала ей все как есть в итоге на меня наехала заловка я ее заблочила ,теперь свекровь говорит что это было вообще? Они с мужем и с заловклй думает что типа я с ума сошла .
Когда я родила свекровь говорила мужа у неё после родовая депрессия пойми ее а она каждый раз без стука входила в комнату каждый раз там в комнате все ставила на свои места меня это выбешивала ,сейчас говорит это у неё из-за того что я дома сижу одна с ребёнком нервы стресс ,еще добавляет что мол пусть становится более самостоятельной ничего страшного!!! Я одна с ребёнком целый день муж приходит в час ночи уходит в 8 утра и так каждый день.
А сама говорит что она на свекровь детей оставляла и уходила что удобно было а моемй маме говорит пусть становится взрослее!!!
Муж еще не поддерживает требует более уважительно относиться у его родне .

Лилия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два психа

Oleg

Знаменитое - живу с ним ради ребенка. Батя - ВО!

Гость

Сочувствую вам. Обычно окружающие понимают лишь себя любимых. Нет эмпатии. Попросите мужа остаться на один день с ребенком, пусть докажет и покажет какой он идеальный... Или приезжаете оставляете ребенка свекрови и уезжаете. Можно сказать " да я плохая, сумашедшая, поэтому вот ребенок, держите, а я поеду отдыхать..." А сами выключите телефон и погуляйте по городу. Или еще вариант - к родителям на время переехать чтобы помогали с ребенком . Большинство женщин старшего поколения не сидели сутками с детьми, а скидывали их родне и соседям или сдавали в ясли, дет.сад...
"ТРУДНОСТЬ 1: все начинает вращаться вокруг ребенка.
Все время и все мысли мамы безраздельно принадлежат ее малышу. Забота о ребенке может приносить ей чувство глубокого удовлетворения. А ее мужу может казаться, что о нем забыли. Мануэл из Бразилии делится: «Мне было очень тяжело привыкнуть к тому, что моя жена всецело сосредоточилась на ребенке, а не на мне, как это было раньше. Раньше были только я и она, а теперь только она и ребенок». Как быть в такой ситуации?
Ключ к успеху: будьте терпеливыми.
«Любовь долготерпелива и добра. Любовь... не ищет своего, не раздражается»,— говорится в Библии. Как молодые родители могут применять этот совет?
Мудрый муж проявит к жене любовь, если постарается узнать, как рождение ребенка влияет на физическое и душевное состояние женщины. Тогда он поймет, почему у его жены бывают внезапные перемены в настроении *. У Адама, который живет во Франции, 11-месячная дочка. Он говорит: «Порой мне очень трудно понять жену, когда у нее резко меняется настроение, и оставаться спокойным. Тогда я напоминаю себе, что она раздражается не из-за меня. Просто ей тяжело справляться с трудностями, которых у нас прежде не было».
Бывает ли так, что ваша жена неправильно понимает ваши старания помочь ей? Если да, не спешите обижаться . Вместо этого проявляйте терпение и ставьте ее интересы выше своих собственных. Тогда вы избежите огорчений."

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Oleg

Знаменитое - живу с ним ради ребенка. Батя - ВО!

Это любимая отмазка терпил.
Вот ребёнок будет "счастлив", живя в вечных скандалах!
К совершеннолетию он их обоих возненавидит.

Гость

Что лучше счастливые родители по отдельности или несчастные вместе?
Ваш ребенок подрастет и будет это все видеть. Потом от детских травм тяжело избавиться. Ваш муж сам ребенок, раз не может от маминой юбки оторваться.

Лилия
Гость

Что лучше счастливые родители по отдельности или несчастные вместе?
Ваш ребенок подрастет и будет это все видеть. Потом от детских травм тяжело избавиться. Ваш муж сам ребенок, раз не может от маминой юбки оторваться.

Головой все понимаю ,но просто за ребёнка так обидно , хочется чтобы она была счастлива ...

Лилия

Головой все понимаю ,но просто за ребёнка так обидно , хочется чтобы она была счастлива ...

Так ребенок будет счастлив, когда вы будете счастливы. А пока счастливых в вашей семье нет совсем. Попытайтесь побороться еще. Если ничего не изменится меняйте жизнь на 360. Все в нашей жизни делается к лучшему, уж поверьте.

Гость

А вопрос у вас какой?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: