Гость
Статьи
Боятся ли девушки …

Боятся ли девушки ДНК-теста?

Здравствуйте

Разрешите скромнейше и деликатнейше поинтересоваться.

Заметил, внимательно изучая интернет, что тема про настоящее отцовство и ДНК-тесты - весьма бурная и популярная, хоть и не самая ловкая тема.

Как девушки на самом деле к нему относятся?
Нужно ли, как Вы считаете сказать, содержащему отцу правду в случае если произошло то что произошло?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Да бояться. Почти все женщины рожают от одного мужчины, а потом подсовывают другому. Рожают от нищего-наркомана, а потом ребёнка подсовывают обеспечуну.

Гость
Anonymority

Да бояться. Почти все женщины рожают от одного мужчины, а потом подсовывают другому. Рожают от нищего-наркомана, а потом ребёнка подсовывают обеспечуну.

Сэр, как же это ужасно.

Верх аморальности.

Гость
Гость

Сэр, как же это ужасно.

Верх аморальности.

Ещё как бояться. Я своей жене сразу сказал , что детям тест сделаю. Так что, как она будет предохраняться, её дело

Гость

Этт должно войти в набор стандартных исследований новорожденного. И делаться у всех и обязательно!

Ангел

а что страшного в нем? ничего
кроме того что твой мужчина на полном серьезе считает что ты могла @б@ться с кем-то в параллель с ним
лично для меня такие мысли обо мне это оскорбление меня и я бы сделала тест, но потом рассталась бы

Гость

Нужно. Речь про бабки же.

Гость
Ангел

а что страшного в нем? ничего
кроме того что твой мужчина на полном серьезе считает что ты могла @б@ться с кем-то в параллель с ним
лично для меня такие мысли обо мне это оскорбление меня и я бы сделала тест, но потом рассталась бы

По-этому делать должно государство. Шоб ты не расстраивалась.

Гость

Я бы законодательно установила обязательный тест ДНК в роддоме. Честной матери опасаться нечего. Бесчестная пусть огребает последствия.

Гость

Каждый мужчина в обязательном порядке должен делать тест ДНК своим детям не зависимо от того, есть "подозрения" или нет. Просто как нечто обязательное. Если считаете, что жена расстроится, не говорите ей об этом. И уж конечно не должна останавливать стоимость теста: за уверенность сколько ни заплати - не переплатишь!

Гость

Я в принципе за общую базу. То есть рождается от случайной связи в сортире клуба у замужней бабы ребенок- делается тест. Тут же информируется не только муж -содержунец, но и пополамщик гуляка. который попадает на 18 (а то и 20+) лет аликов. Жена пополамщика разумеется тоже информируется, о прибавлении в семье мужа.
Опять же можно делать тесты на геннтические предрасположенности. Сколько людей скрывают шизофрению, наследственные пороки сердца- Вы не представляете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: