Брак 11 лет, двое сыновей. Два года живём с мужем практически как соседи. Сказал, жалеет, что раньше не развёлся, сейчас со мной только из-за детей, чтобы я искала себе другого, пока ещё молодая... Тем не менее после его слов, не давила на него, не устраивала разборок. За эти два года, только дни рождения детей вместе все праздновали. Воспитанием детей занимаюсь одна, так устала морально.. Его никогда нет дома, даже по выходным. По сути он отдалился не только от меня, но и детей. Материально помогает. Но каждый живёт своей жизнью. Это все внутренне выматывает
у него уже давно другая, начните жить для себя, зачем вам такая жизнь??
тупо кризис у вас сейчас, как раз 10 лет, сейчас надо по новой выстраивать отношения и семью, по новой узнавать друг друга.
тупо кризис у вас сейчас, как раз 10 лет, сейчас надо по новой выстраивать отношения и семью, по новой узнавать друг друга.
Тоже думала над этим. Но если играть в одни ворота, ничего не выходит, если партнёру это не нужно. Зачем морально вкладываться, если ему и так не плохо, и менять ничего не хочет.
Тоже думала над этим. Но если играть в одни ворота, ничего не выходит, если партнёру это не нужно. Зачем морально вкладываться, если ему и так не плохо, и менять ничего не хочет.
есть такое, что если меняется один партнер то второй так же начинает меняться. вы не ждите что вам кто то и что то обязан, вот вы шаг сделали значит он должен сделать в ответ тоже шаг. Делайте то что нужно и там смотрите по обстановке, но не судите это так как будто вы играете в одни ворота
Со временем все так живут аак соседи, это видимо нормально.
Любовь уходит, секс становится крайне редким и без страсти, а скорее отдачей супружеского долга. Часто люди в лучшем случае нейтиально относится друг к другу живя ради детей