Гость
Статьи
Зачем женщины выходят …

Зачем женщины выходят замуж за мужчин на 10 лет старше?

Меня окружают близкие люди женского пола, которые выбирают мужчин намного старше))) Зачем женщины выходят замуж за мужчин на 10-12 лет старше и говорят одно и то же. Как их взрослые размышления привели к такому мужчине.
У меня сестра двоюродная с мужем, разница 12 лет, на первых встречах он ей говорил "Ты такая взрослая не по годам.." на момент встречи ей 18. Моя крестница в 20 нашла мужчину на 10 лет старше. Такая же байда "Ты такая взрослая..не по годам..". Лучшая подруга родила от мужчины, который также на 10 лет старше. В 28 родила от 38-летнего. Почти 40. Начиналось всё также " Ты так размышляешь, как-будто ты старше".
Это же отвратительно, ложиться под того, который уже на себя не одну в*г*ну примерил и его облизывали бабы, которых он после 5-6 лет послал и всё, что ему нужно наивный неопытный ребёнок. Фу.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Мамина булочка

Женщин довели до такой нищеты что им мужик вoнючий старый кажется богачом если он на 30-40к больше зарабатывает.

Гость

Ну дак в том-то и прикол. Они специально до малолеток домогаются, потому что у них мозгов нет ещё. У меня так же было, и это был самый первый мужчина, который внимание обратил, понимаете, то есть опыта никакого, до такой степени, что он мне несколько лет по мозгам ездил, а потом признался, что женат. Я, естественно, сразу перестала общаться. Вот на днях зашла в одноклассники и решила посмотреть, как он выглядит. Лучше б не смотрела. Короче, хорошо, что он оказался женат и я с ним не связалась.

Гость

Так очевидно же, тетки денег хотят, хотят монетизировать свои молодость и красоту, пока они есть. А у ровесников в этом возрасте еще нет доходов особо. Вот и продаются папикам, а папики рады их купить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: