Гость
Статьи
Как я узнала об измене …

Как я узнала об измене мужа

Все случилось очень быстро. Не зря говорят женское чутье самое лучшее! В четверг и в пятницу мне снились сны; там была я муж и девушка с длинными волосами, ухоженная и красивая но стерва. Я стояла с мужем и держала его за руку, а девушка в этот момент подошла и обняла моего мужа и мне подмигнула ехидно улыбаясь. После отодвинула меня от мужа надела шубу и ушла. Я проснулась от такого сна и подумала что это просто сон. На следующий день в пятницу мне снова снится сон уже с покойным дедом, он был недоволен и сказал мне так « Тебе не идет это платье, срочно сними и больше не надевай!» снова появляется другая девушка и оставляет у меня в сумке записку, я прочитала её но помню искаженно, там было написано «Во имя семьи и любви выбирай себя»! Утром я проснулась странной будто я что-то упустила. Муж вечером в субботу пришел с работы выпивший ( он не пил раньше) и с куча продуктами, хотя продукты были! Начал вести себя не так как раньше был очень импульсивен. До этих снов он начал делать мне комплименты и дарить подарки чему я была удивлена так как он никогда этого не делал! Он начал покупать себе разные духи, купался 2 раза в день, прятал от меня телефон и стал задерживаться на работе до 12 часов ночи. Я не стала к этому придираться но после слов моего покойного дела во сне я решила согрешить и проверить его телефон ночью когда он спит.
Хочу признаться вам милые дамы никогда слышите никогда не сомневайтесь в своих снах и знаках. Когда я открыла его телефон все было очевидно ясно, он начал гулять с девушками помоложе, покупал им нижнее белье, тратил свои деньги на их хотелки, оплата отелей, ресторанов, караоке бары, кино! Я даже увидела фото той самой девушки у мужа в телефоне которая приснилась мне во сне она была точь в точь такая же как и у меня во сне! Когда я решила спокойно поговорить с мужем он мне ответил что я сумашедшая, больная дура и несу бред!

Дина
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: