Как думаете сколько так протянем?
Детей склепал, сначала я думала простить, не смогла. Думала развестись... а потом думаю, с чего это я должна сама тянуть ОБЩИХ детей, искать финансы, жильё и тд?? Если есть папаша.
Гордости у меня нет, но терпеть его отношение не буду. Решила жить в разных комнатах без общения, не разводиться, чтобы он был привязан к семье и соответственно помогал. Давал деньги, помогал с детьми.
На его личную жизнь мне уже всёравно.
Как считаете, долго ли он так сможет? Или ему захочется общения и так далее?
Жениться он больше не собирается (так говорил мне по крайней мере), секс и общение может получать на стороне, а я как домашний сожитель и мамочка детей.
Я ни с кем спать не буду и гулять, у меня моральные принципы, ну и как бонус раздражать его этим не буду если бы так было.
Как женщина я ему не интересна и не была никогда, но вот эмоционально привязан.
Короче, каковы шансы прожить так хотя бы до 18 лет детей? Или свалит?
Свалит конечно) ваша расчётливость вам только боком обернется, вы потеряете время. Если изменил, значит не любит. Вы можете за это время реально любимого встретить, а вы расчетливо собираетесь жить с ним и по сути терять время, и что ему мешает на расстоянии отчислять алименты на содержание? Что то вы мудрите)
Знакомый так живет с женой после ее измен. Лет 10 так живут, как вы описываете. Его терпению приходит конец, хоть он и изменяет.
Свалит конечно) ваша расчётливость вам только боком обернется, вы потеряете время. Если изменил, значит не любит. Вы можете за это время реально любимого встретить, а вы расчетливо собираетесь жить с ним и по сути терять время, и что ему мешает на расстоянии отчислять алименты на содержание? Что то вы мудрите)
Тут и страх полного одиночества, и страх за детей и фин.положение)
Насчёт нового любимого тоже не тороплюсь, так как этот меня по сути никогда не хотел как женщину, мне кажется теперь что у меня тип женщины такой - не сексуальный, задумалась даже сегодня..я даже не знаю какого это, когда тебя хочет твой любимый мужчина..регулярно.. у нас такого никогда не было..
И поэтому мне кажется что такого никогда уже не будет, поэтому ищу только выгоду. В данный момент так. При разводе сложно будет + алименты это вообще копейки