Гость
Статьи
Не разговариваю с …

Не разговариваю с мужем после его измены

Как думаете сколько так протянем?

Детей склепал, сначала я думала простить, не смогла. Думала развестись... а потом думаю, с чего это я должна сама тянуть ОБЩИХ детей, искать финансы, жильё и тд?? Если есть папаша.

Гордости у меня нет, но терпеть его отношение не буду. Решила жить в разных комнатах без общения, не разводиться, чтобы он был привязан к семье и соответственно помогал. Давал деньги, помогал с детьми.
На его личную жизнь мне уже всёравно.

Как считаете, долго ли он так сможет? Или ему захочется общения и так далее?

Жениться он больше не собирается (так говорил мне по крайней мере), секс и общение может получать на стороне, а я как домашний сожитель и мамочка детей.

Я ни с кем спать не буду и гулять, у меня моральные принципы, ну и как бонус раздражать его этим не буду если бы так было.

Как женщина я ему не интересна и не была никогда, но вот эмоционально привязан.

Короче, каковы шансы прожить так хотя бы до 18 лет детей? Или свалит?

Пельменовна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свалит конечно) ваша расчётливость вам только боком обернется, вы потеряете время. Если изменил, значит не любит. Вы можете за это время реально любимого встретить, а вы расчетливо собираетесь жить с ним и по сути терять время, и что ему мешает на расстоянии отчислять алименты на содержание? Что то вы мудрите)

Гость

Знакомый так живет с женой после ее измен. Лет 10 так живут, как вы описываете. Его терпению приходит конец, хоть он и изменяет.

Пельменовна
Гость

Свалит конечно) ваша расчётливость вам только боком обернется, вы потеряете время. Если изменил, значит не любит. Вы можете за это время реально любимого встретить, а вы расчетливо собираетесь жить с ним и по сути терять время, и что ему мешает на расстоянии отчислять алименты на содержание? Что то вы мудрите)

Тут и страх полного одиночества, и страх за детей и фин.положение)
Насчёт нового любимого тоже не тороплюсь, так как этот меня по сути никогда не хотел как женщину, мне кажется теперь что у меня тип женщины такой - не сексуальный, задумалась даже сегодня..я даже не знаю какого это, когда тебя хочет твой любимый мужчина..регулярно.. у нас такого никогда не было..

И поэтому мне кажется что такого никогда уже не будет, поэтому ищу только выгоду. В данный момент так. При разводе сложно будет + алименты это вообще копейки

Пельменовна
Гость

Знакомый так живет с женой после ее измен. Лет 10 так живут, как вы описываете. Его терпению приходит конец, хоть он и изменяет.

Ну, я думаю мне уже отболело, честно.
Долго я страдала, но всему приходит конец
Сейчас занимаю более взрослую позицию

Пельменовна
Гость

А что его не устраивает?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: