Гость
Статьи
Офигела. Мне написала …

Офигела. Мне написала бывшая мужа

вечером я выкладываю на свою страничку фотографию подарка, который давно хотела, и мой муж мне его подарил. Поделилась со своими подписчиками радостью, приятно провожу вечер, и тут мне приходит смс от бывшей девушки моего мужа. Она и до этого объявлялась, то расспрашивала через знакомых о нас, то просматривала мою страницу, а тут написала мне. И пишет следующее: "Ты дура. Он до сих пор меня любит и подарки, которые он тебе дарит- это мои обноски! Когда он дарит тебе подарки, он представляет меня, и я уверена, что он меня любит и представляет во время се*са! Ты никто, и звать тебя никак. Какой у тебя телефон? Есть деньги?" Начала меня оскорблять, оскорблять моего мужа, то есть своего бывшего, говорить, как ей плохо с ним было все 4.5 года, говорить, что мы нищие, что я ей завидую, стала назначать мне встречи, что если не приду, то я трусиха. Я всё это прочитала и не ответила, но она продолжила писать мне гадости, называя меня никем, хвастаясь своей ипотекой, своим мужем, а меня и своего бывшего продолжила оскорблять. У меня руки чешутся ей ответить! Муж запрещает, говорит, что она только раззадорится, просит не реагировать. Она видит, что я читаю, и мне так хочется ответить! Отвечать или игнорировать? Она может подумать, что мне нечего ответить, и она поверит сама в то, что написала. А пишет она откровенную чепуху. Мужу давно на неё плевать, и знать о ней не хочет. Расстались они 3.5 года назад, мы в браке год.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Наивный

Не кормите троля

Гость

Наптши на нее заяву, сделай скртны, пусть заткнется

*

Если так сильно хочется что-нибудь читать, то читайте книжку.

Гость

Лично я бы переслала эти скрины ее мужу.

Гость

Автор, я бы написала заявление в полицию по факту угроз.

Гость

Молодец, весёлая у тебя жизнь. А не похвасталась бы подарком, и негатив бы не пришёл. Видишь, как все правильно в жизни, какое равновесие?

Гость
Гость

Молодец, весёлая у тебя жизнь. А не похвасталась бы подарком, и негатив бы не пришёл. Видишь, как все правильно в жизни, какое равновесие?

Хвасты воводят из себя, меня куда только не посылали смешные

Поди да купи себе, начинают на мужиков орать, почему она ,а не я

Те их посылают на фиг,окстись, те идут свою злость и никчемность вываливать на успешных людей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: