Гость
Статьи
Муж будто ко мне остыл

Муж будто ко мне остыл

Здравствуйте. Мы с мужем в браке год, есть ребенок, недавно родила. Муж хороший, помогает мне по дому, с ребенком. каждую субботу и воскресенье проводим время вместе. я занимаюсь спортом, пытаюсь отвлечь себя максимально пока в декрете. мне 22, ему 23. сам по себе муж семьянин, тихий, спокойный. но только тогда, когда всё хорошо. когда начинается ссора между нами, он меняется ужасно. видит во мне врага. и каждый раз так. может уехать и вернуться под утро. он не гуляет, просто едет мыть машину, может где-то пойти покушать, сидит в машине, потом возвращается. но мои попытки поговорить с ним, он отвечает «я не хочу с тобой разговаривать, бессмысленные разговоры, ты ебшь мне мозг»
сама я не конфликтная. если мы поссорились, я пытаюсь решить спокойно. в общем, он становится очень агрессивным. а после того, как я уже порыдала, он приходит с цветами и извиняется. говорит, что больше так не будет. но все равно ничего не меняется. вчера поссорились, опять же не хотел разговаривать. говорит «у меня все нормально, просто закрой на все глаза» но между нами это напряжение. и мне хочется, чтоб мы извинились, помирились. чтоб наладить общение. сегодня он опять хотел уехать. я встала перед ним, и говорила, что хочу помириться, не хочу, чтоб уезжал. он начал сильно сжимать мне руку, что у меня там аж синяк огромный. мне стало больно, не знала, что сделать. и дала ему пощечину. потому что мои «мне больно, отпусти» он тупо не слышал. он мне дает в ответ сильную пощечину и просто дергает меня, кидает меня. взял и уехал. приехал опять с цветами и «прости, что ударил» и всё. я не знаю, что делать. если вы скажете мне про развод. то я сейчас не могу уйти. родители не примут. денег пока нет, ребенок маленький. и я люблю его. просто после сегодняшнего, я будто остыла. никогда бы не подумала, что он сделает мне больно. но когда ссор нет, он хороший. даже идеальный. но ссоры бывают у всех, и я не знаю как справляться с ним. он сам даже признает, что он эгоистичный, когда мы ссоримся. #семья

Автор
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: