У меня сестры вообще не работали...за ними ухаживал парни и так покупали брендовые вещи, они даже с этими парнями не встречались...почему у меня не так? Мне только в браке начали дарить брендовые сумки и то дерьмовые...
Мы даже в браке жили на карточку одного из парней моих сестер...
И они при них со мной милые, а без них начинают надо мной издеваться... я мужа нашла через интернет и сбежала с ним в другую страну, а они взяли и пришли туда со своими отпрысками и развели нас...и муж тоже начал за ними бегать...
Эти ухажеры бьют меня по голове...
Влизают в мою квартиру и тп ...я их знаю с детства-я уже устала...не знаю как от этого уйти...мне скоро 30, а детей у меня нет...вокруг даже ровестников нет, они тупо всех отогнали,даже тех, с кем я просто играла когда-то в игры...а у сестер уже дети есть, по 2...
Мы даже в браке жили на карточку одного из парней моих сестер...
И они при них со мной милые, а без них начинают надо мной издеваться... я мужа нашла через интернет и сбежала с ним в другую страну, а они взяли и пришли туда со своими отпрысками и развели нас...и муж тоже начал за ними бегать...
Эти ухажеры бьют меня по голове...
Влизают в мою квартиру и тп ...я их знаю с детства-я уже устала...не знаю как от этого уйти...мне скоро 30, а детей у меня нет...вокруг даже ровестников нет, они тупо всех отогнали,даже тех, с кем я просто играла когда-то в игры...а у сестер уже дети есть, по 2...
И мне говорят: так сделай что-то
Я сделала, я уехала от них в другую страну и начала там строить личную жизнь, у меня даже друзья появились...а сейчас ничего не осталось... из-за них я чувствую себя ничтожеством! Они портят мне жизнь! И постоянно, когда я от них убегаю, начинают выискивать, названивать и такие: как давно ты общалась с ....?
Я даже тут пишу, потому что меня задавили! Это тупо что-то потешить самолюбие их...я устала...они не дают мне личной жизни
Я даже тут пишу, потому что меня задавили! Это тупо что-то потешить самолюбие их...я устала...они не дают мне личной жизни
И им помогают старшие братья, а они айтишники! Я даже не могу посидеть на сайте знакомств без их ведома! Они влизают везде! Когда мне привозят цветы, они зажимают этого парня и все! Отбирают цветы/конфеты, а потом начинают надо мной издеваться ...
Я уже 100 раз ска9ала, что от моей аетки хотят избавиться, но всем пофиг, они тупо глумятся