Гость
Статьи
Нет секса с мужем

Нет секса с мужем

С мужем вместе более 15 лет,есть дети,один ребенок с особенностями развития.Нам по 37.Люблю мужа,с сексом было всегда хорошо,с годами даже стал качественнее.Но с весны секса практически нет:на данный …

Агата
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не звизди. У мужиков всё скрыто протекает. Они этого не чувствует. Они почти всё носят бессимптомно. Пока не распухнет и не отвалится он к врачу не пойдет. Зато потом сразу простатит. А у женщин сразу всё вылезает, зуд, молочница, выделения всякие, покраснение. Это мне сам уролог сказал.

🤣 женщины просто не вкурсе как их вагины все разносят

Агата
Гость

Ага, а потом восстанавливаются. Хоть как отрицай но рожавшие просто по статистике дольше живут.

Восстанавливаются???тут вон люди 🤣орут,что после родов мне надо на кладбище ползти завернувшись в растянутое влагалище,какое уж тут восстановление

Искатель приключений.
Агата

У меня есть,и не один.Но я не прошу рассказать мне что и как делать,я спрашиваю людей,у кого было подобное,как решили и возможно ли как-то решить.

Ходите по врачам, ищите специалиста. Знаешь как бывает ты вот не пройдешь урок, бросишь партнера в беде, а он возьми ты потом найдет другую. Та его к бабкам сводит по врачам походит, позвонит знакомым...и вылечит твоего хорошего и порядочного. Скорее всего так и будет. Самое важное, чего ты не видишь...он стал таким жевя с тобой, возможно ты и есть та причина. Нам всем конечно трудно пр знавать, что мы не святые. Я вот так вообще. Я не знаю, как я до сих пор держусь и не изменяю. Иной раз соблазн так велик. И большинство женщин верит, что все мужики изменяют. А ты несешь вот так верность эту. А потом бац...и импотент и что? А она т рык и свалила к другому и тут начинаешь понимать...жизнь не так и справедлива, и ждать, пока она кого-то там накажет... да пофиг. Тебе же секса сейчас хочется, а не после завтра...

Гость
Гость

🤣 женщины просто не вкурсе как их вагины все разносят

Зато врачи вкурсе про мужиков. Завяжи на узел и сиди. Нефига макать куда ни попадя. А то будет как у мужа автора. Вы с молоду накобелитесь, вам пох на през. Лишь бы куда засунуть,как безумные. Вам же в нем НЕУДОБНО. Ну вот и получайте простатит в 35 лет.

Агата, подскажите, а вы уверены что простатит долечили? иногда мужчины просто не признаются, чтобы заново к врачу не идти. Мы так только со 2ого раза пролечились свечами аденопросин. Просто сходили к другому врачу.

Агата
Лапуля

Агата, подскажите, а вы уверены что простатит долечили? иногда мужчины просто не признаются, чтобы заново к врачу не идти. Мы так только со 2ого раза пролечились свечами аденопросин. Просто сходили к другому врачу.

Ну курс пропил,анализы посдавал,но я читала,что он не лечится в общем понимании слова,а только купируется,и по сути это хроническое заболевание.Надо наверное ещё раз отправить к врачу.Но он из той редкой категории,когда идёт к врачу без препираний и"ой само пройдет"

Агата
Искатель приключений.

Ходите по врачам, ищите специалиста. Знаешь как бывает ты вот не пройдешь урок, бросишь партнера в беде, а он возьми ты потом найдет другую. Та его к бабкам сводит по врачам походит, позвонит знакомым...и вылечит твоего хорошего и порядочного. Скорее всего так и будет. Самое важное, чего ты не видишь...он стал таким жевя с тобой, возможно ты и есть та причина. Нам всем конечно трудно пр знавать, что мы не святые. Я вот так вообще. Я не знаю, как я до сих пор держусь и не изменяю. Иной раз соблазн так велик. И большинство женщин верит, что все мужики изменяют. А ты несешь вот так верность эту. А потом бац...и импотент и что? А она т рык и свалила к другому и тут начинаешь понимать...жизнь не так и справедлива, и ждать, пока она кого-то там накажет... да пофиг. Тебе же секса сейчас хочется, а не после завтра...

Ну бросать из-за отсутствия секса я не собираюсь.Безусловно сложно себя сдерживать,и очень грустно ставить крест на себе в 37.Видимо,у меня все в кучу накатило,смерти,проблемы со здоровьем близких и я подумала,что вот был бы у меня секс я бы так не грустила.Спасибо вам,буду дальше стараться что-то сделать

Агата
Гость

Зато врачи вкурсе про мужиков. Завяжи на узел и сиди. Нефига макать куда ни попадя. А то будет как у мужа автора. Вы с молоду накобелитесь, вам пох на през. Лишь бы куда засунуть,как безумные. Вам же в нем НЕУДОБНО. Ну вот и получайте простатит в 35 лет.

У меня проверялся полностью,перепроверял мазки,ваще чист аки слеза,но простатит есть.

Гость
Агата

У меня проверялся полностью,перепроверял мазки,ваще чист аки слеза,но простатит есть.

Может до Вас чего было. По молодости, инфекции какие, пролечивался потом. Это сказывается. Простатит да, это хроническое.

Агата
Гость

Может до Вас чего было. По молодости, инфекции какие, пролечивался потом. Это сказывается. Простатит да, это хроническое.

Он был до меня девственным цветочком.

Гость
Агата

Тогда ищите другие причины возникновения.

Чел
Агата

В общем придется признать что эффективных советов я думаю вам здесь не дали. Поэтому с нетерпением жду новость с заголовком: жена приковала мужа к батарее и изнасиловала 😅
Почитал я как-то каким образом может женщина изнасиловать мужика и чет ваще не понял, мол против желания мужчины женщина может вызвать стояк и оседлать мужика против воли 😵‍💫 а типа скинуть мужик женщину не сможет с себя? странное дело конечно 🤔

Агата
Чел

В общем придется признать что эффективных советов я думаю вам здесь не дали. Поэтому с нетерпением жду новость с заголовком: жена приковала мужа к батарее и изнасиловала 😅
Почитал я как-то каким образом может женщина изнасиловать мужика и чет ваще не понял, мол против желания мужчины женщина может вызвать стояк и оседлать мужика против воли 😵‍💫 а типа скинуть мужик женщину не сможет с себя? странное дело конечно 🤔

Ну некоторые вон меня псиной даже обозвали и троллем,обидненько,конечно.Женщины в большинстве прониклись,спасибо им за это.Так что мой пост носил скорее формат "выговориться".И порадовать я вас вряд ли смогу-муж слишком превосходит меня в росте и габаритах😀

Агата
Гость

Сообщение было удалено

А у меня знакомая умерла недавно,сгорела за месяц.Вроде как намечался развод с мужем-на него положила глаз одна мадам,она собралась разводиться,а потом резко упёрлась и решила сохранить семью.А мадам оказалась не оч,говорят на смерть подруге сделали с ее подачи.Вот и хз кому верить,но все сходится😭

Чел
Агата

Ну некоторые вон меня псиной даже обозвали и троллем,обидненько,конечно.Женщины в большинстве прониклись,спасибо им за это.Так что мой пост носил скорее формат "выговориться".И порадовать я вас вряд ли смогу-муж слишком превосходит меня в росте и габаритах😀

Ну тут и разводки пишут иногда) хотя я не исключаю того что ваша ситуация не редкость. Если ваш муж большой то только если вы активно домогаться его нанчете то вызовете эрекцию а ему не останется ничего больше чтоб заняться секосом 😀

Гость

У моего как раз из-за простатита такое было. Может, у вашего рецидив? Мой тоже интима никак не хотел, а потом я простатилен нашла. Ну тут все понятно и стало

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: