Гость
Статьи
Нет секса с мужем

Нет секса с мужем

С мужем вместе более 15 лет,есть дети,один ребенок с особенностями развития.Нам по 37.Люблю мужа,с сексом было всегда хорошо,с годами даже стал качественнее.Но с весны секса практически нет:на данный …

Агата
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агата
Чел

Выходные есть для этого, отпуск. Можно съездить куда-нибудь и там вдоволь пообниматься, только без секса

У нас дети,в отпуск мы ездим с детьми.Обниматься можно и с детьми.Просто вы так говорите,будто секс в браке после 35 это нечто нереальное,и можно забыть о нем

Гость
Гость

К сожалению после 35 начинают идти неприятные запахи из ВЛАГАЛИЩА. С этим невозможно бороться, лишь принять как данность...

что за бред ты несешь , тогда у мужиков после 30 у всех отваливается член 🤣 бывают же безграмотные идиоты .
запахи свидетельствуют о болезни , которой часто мужики женщин награждают , та же самая молочница !

Гость
Гость

Интимная пластика поможет

может ему член свой увеличить , а не на операцию ложиться ? она может найти мужика с достоинством побольше , ему же секс не нужен

Гость
Гость

Дело в том, что именно кесарево является изобретением советских ученых. Они сделали все возможное, чтобы минимизировать риски для женщины и для ребенка, тем самым уменьшая степень растянутости ВЛАГАЛИЩА.

что за бред 🤣

Чел
Агата

У нас дети,в отпуск мы ездим с детьми.Обниматься можно и с детьми.Просто вы так говорите,будто секс в браке после 35 это нечто нереальное,и можно забыть о нем

Так детей можно отправить к бабушам, дедушкам, а самим остаться вдвоем, ну и тем более вы же мужа хотите обнимать, поэтому всё-таки разница есть в таких объятьях

Агата
Чел

Так детей можно отправить к бабушам, дедушкам, а самим остаться вдвоем, ну и тем более вы же мужа хотите обнимать, поэтому всё-таки разница есть в таких объятьях

Если бы такая возможность была,я бы безусловно ей воспользовалась)

Гость
Чел

есть такие ситуации, когда дедушки и бабушки не особо рады внукам .

Гость
Агата

Эту возможность Вы упустили именно в тот момент, когда растянули свое ВЛАГАЛИЩЕ.

Агата
Гость

Эту возможность Вы упустили именно в тот момент, когда растянули свое ВЛАГАЛИЩЕ.

Даже модераторы уже поняли,про мое растянутое влагалище,спасибо,что ещё раз указали на мою основную проблему😂

Гость
Агата

Даже модераторы уже поняли,про мое растянутое влагалище,спасибо,что ещё раз указали на мою основную проблему😂

У модераторов растянуты не только ВЛАГАЛИЩА но еще и АНАЛЫ.

Чел
Агата

Ну хоспаде вариантов масса, нянечку нанять можно как вариант. А там мужа отшпилите даже раз такое дело, всё-таки няню нанять это недёшево

Гость
Агата

Это бот

Агата
Чел

Ну хоспаде вариантов масса, нянечку нанять можно как вариант. А там мужа отшпилите даже раз такое дело, всё-таки няню нанять это недёшево

Так если он не хочет

Гость
Гость

Это бот

Успокойся клоун.

Агата
Гость

Это бот

Он оч забавный тролль,пусть дальше меня веселит

Гость
Гость

Успокойся клоун.

Я и говорю что бот. Типичный ответ бота.

Чел
Агата

Так если он не хочет

Тогда просто пообнимаетесь и поцелуетесь под фильмец 😀

Агата
Чел

Тогда просто пообнимаетесь и поцелуетесь под фильмец 😀

Это прекрасно,конечно,только вот проблема именно в сексе

Чел
Агата

Это прекрасно,конечно,только вот проблема именно в сексе

Ну если сможете ему втюхать силденафил (таблетки для стояка) то может у него и желание проснётся

Агата
Чел

Ну если сможете ему втюхать силденафил (таблетки для стояка) то может у него и желание проснётся

Ну это уже жесть.Насколько я знаю,все колеса для эрекции оч плохо влияют на сердце

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает наладить контакт в постели, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Агата
Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает наладить контакт в постели, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Спасибо,магов у меня хоть попой жуй)

Чел
Агата

Ну это уже жесть.Насколько я знаю,все колеса для эрекции оч плохо влияют на сердце

Не знаю. Ну значит не видать вам секса с мужем 😀

Гость

"Точно уверена, что нет любовницы." - все женщины, у которых нет секса с мужем, так пишут

Искатель приключений.

Мне 38 я вообще *** хочу каждый день. Секс с женой через 14 лет и у нас много детей. Секс по разному. Но 2 раза в неделю, то раз в месяц( это если мы сильно поссоримся из-за чего-то) такое правда редко бывает. Стандартно раз в неделю, но я ее трахаю так, что потом мы еле живые. Конечно это серьезная проблема. Лучше не мучать друг друга. Но по правде сказать, он тебе ничего не скажет. Но будет очень страдать. Развод буквально раздавит его, убьет. Потенция для мужиков -очень серьезно. Многие кончают жизнь самоубийством из-за этого. Вот ты подумай, кому он нахрен нужен без стояка? Страшное дело. Подумай, разные способы есть, может рано здаваться.

Агата
Гость

"Точно уверена, что нет любовницы." - все женщины, у которых нет секса с мужем, так пишут

Даже наличие секса не избавляет от наличия любовницы.Но да,я уверена

Агата
Искатель приключений.

Мне 38 я вообще *** хочу каждый день. Секс с женой через 14 лет и у нас много детей. Секс по разному. Но 2 раза в неделю, то раз в месяц( это если мы сильно поссоримся из-за чего-то) такое правда редко бывает. Стандартно раз в неделю, но я ее трахаю так, что потом мы еле живые. Конечно это серьезная проблема. Лучше не мучать друг друга. Но по правде сказать, он тебе ничего не скажет. Но будет очень страдать. Развод буквально раздавит его, убьет. Потенция для мужиков -очень серьезно. Многие кончают жизнь самоубийством из-за этого. Вот ты подумай, кому он нахрен нужен без стояка? Страшное дело. Подумай, разные способы есть, может рано здаваться.

Ну разводиться с ним из-за такого я не собираюсь.Развод я упомянула в случае,если налево уходить,то сначала разводиться,а потом крутить шашни на стороне.Опять же я его люблю как человека,а не как член на ножках.Просто очень удручает тот факт,что придется жить как монахиня будучи замужем.Начинаю считать себя неполноценной и какой-то не такой,самооценка дико падает и как следствие качество жизни.

Агата
Чел

Не знаю. Ну значит не видать вам секса с мужем 😀

Видимо придется уходить в монастырь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: