С мужем вместе более 15 лет,есть дети,один ребенок с особенностями развития.Нам по 37.Люблю мужа,с сексом было всегда хорошо,с годами даже стал качественнее.Но с весны секса практически нет:на данный момент не было более 3х месяцев.2 мес назад у мужа нашли простатит,пролечился.На работе у него вечный стресс,устает,я занимаюсь детьми.Он очень добрый,внимательный,мы вместе многое пережили,он мой самый близкий человек.
Разговаривали на тему,может я ему стала не интересна как женщина,или что-то мне надо поменять,я всегда "за" эксперименты-наручники,хвосты,связывания,минет люблю,своих желаний не стесняюсь и всегда предлагаю ему разные варианты,говорит,что ему уже и не надо ничего.До сих пор,когда он меня целует у меня подкашиваются ноги и бабочки в животе,но он и целовать меня перестал как раньше.Хотя до сих пор обнимаемся,держимся за руки.Точно уверена,что нет любовницы.Проблем в психологическом плане он не видит,считает,что это нормально для людей,которые много лет вместе+когда есть вечная усталость,его проблемы с простатитом и то,что дети всегда дома.
У меня просто беспросветная депрессия,я не хочу в 37 лет завершать свою сексуальную "карьеру",интрижки не рассматриваю,не хочу изменять и тащить грязь в семью,проще тогда развестись. Может у кого-то была схожая ситуация и вы нашли решения?
П.с. создала тему не ради поплакаться,а чисто выговориться,спасибо заранее за ответы.Если в новостях прочтете,что женщина приковала своего мужа и изнасиловала,то это точно я😅
После родов о сексе нужно забыть - это связанно с растяжением влагалища. Пенис не испытывает должной стимуляции, к сожалению.
Агата подбери яички, из стрингов выпали
Один и тот же троль онанист пилет разводки
К сожалению все это время влагалище уже было растянуто, во время родов происходят необратимые изменения в структуре стенок влагалища, матки, нервных окончаний. Да, мужчина как правило не подаёт вида, притворяется что все "как было". Но влагалище уже повреждено к сожалению. И со временем терпение мужчины исходит на нет и ему надоедает притворяться.
К сожалению все это время влагалище уже было растянуто, во время родов происходят необратимые изменения в структуре стенок влагалища, матки, нервных окончаний. Да, мужчина как правило не подаёт вида, притворяется что все "как было". Но влагалище уже повреждено к сожалению. И со временем терпение мужчины исходит на нет и ему надоедает притворяться.
400 к лишние?)
Закон запрещает «пропаганду чайлдфри» в СМИ, кино, рекламе, интернете. За нарушение предусмотрена административная ответственность — штраф до 400 тыс. руб. для физических лиц
Обычно женщинам поф.иг на секс. Этот секс он приедается чтоли как-то со временем.
Эх,пойду рыдать.
Как вам самой секос то не надоел? одно и тоже из раза в раз, скучно же 🥱
Вы его уже не возбуждаете. Никакие плетки, эротические костюмы не помогут. Единственный вариант спасти семью, это согласиться на ЖМЖ. К ней он не уйдёт 100%, и вы можете немного расширить свои сексуальные горизонты 😉
Думаю у вас нимфомания уже, это не нормально, раз в год хотеть секоса в таком возрасте это норма. А мужику почему вашему не хочется так это потому что он потеть лишний раз не хочет, да и сердце может не выдеражть такой нагрузки, повышение давления может вызвать даже обморок, а оно надо? лучше позаботьтесь о здоровье мужа
Думаю у вас нимфомания уже, это не нормально, раз в год хотеть секоса в таком возрасте это норма. А мужику почему вашему не хочется так это потому что он потеть лишний раз не хочет, да и сердце может не выдеражть такой нагрузки, повышение давления может вызвать даже обморок, а оно надо? лучше позаботьтесь о здоровье мужа
Раз в год,серьезно?ржу
Так вот только у гинеколога была,все отлично с влагалищем и микрофлорой,анализы это подтверждают
К сожалению гинеколог это лицо заинтересованное, ведь наличие неприятного запаха из ВЛАГАЛИЩА свидетельствует о его непрофессионализме. А значит гинеколог не может дать независимую оценку ситуации.
Согласна,просто накипело,и мне интересно люди спокойно так живут годами или все-таки разводятся/идут налево?может я реально делаю проблемы из ничего и так можно спокойно жить
Я сам собирался такую тему создать, мол мы же видим иногда в новостях или еще где что муж с женой живут по 30-50 лет в браке и все ок, так вот как они без интима что ли потом живут?
К сожалению гинеколог это лицо заинтересованное, ведь наличие неприятного запаха из ВЛАГАЛИЩА свидетельствует о его непрофессионализме. А значит гинеколог не может дать независимую оценку ситуации.
Наоборот,запах свидетельствует о бактериальной флоре итп,а это значит нужно полечить и втюхать препараты.Анализы же делает не гинеколог,а сторонняя лаборатория
Интимная пластика поможет
Наоборот,запах свидетельствует о бактериальной флоре итп,а это значит нужно полечить и втюхать препараты.Анализы же делает не гинеколог,а сторонняя лаборатория
Сторонняя лаборатория может принадлежать инвесторам из США, ЕС или Азии. Они заинтересованы в ухудшении демографии страны и буду лгать о степени растянутости вашего ВЛАГАЛИЩА.
Надо мужу проверить уровень тестостерона
Его желание секса идет на спад уже. У мужчин самый пик 20- 30 лет, а ему уже 37 лет.
Читайте
https://cytamins.ru/articles/problemy-muzhskogo-libido-ili-kak-snova-zakhotet/
если все роды были через это место , то возможно вы и правы , не знаю , так как у меня было кесарево .
жена детей родила , а он пусть член увеличит . Хотя , может муж и не хотел никогда жену , как можно хотеть женщину , которая *** в рот, уважения нет, с возрастом понял , хочет чистую и достойную женщину , которая еще и работает, автор видать еще и не работает, погрязла в быту, такие быстро надоедают нормальному мужику .
если все роды были через это место , то возможно вы и правы , не знаю , так как у меня было кесарево .
жена детей родила , а он пусть член увеличит . Хотя , может муж и не хотел никогда жену , как можно хотеть женщину , которая *** в рот, уважения нет, с возрастом понял , хочет чистую и достойную женщину , которая еще и работает, автор видать еще и не работает, погрязла в быту, такие быстро надоедают нормальному мужику .
Дело в том, что именно кесарево является изобретением советских ученых. Они сделали все возможное, чтобы минимизировать риски для женщины и для ребенка, тем самым уменьшая степень растянутости ВЛАГАЛИЩА.