Гость
Статьи
Нет секса с мужем

Нет секса с мужем

С мужем вместе более 15 лет,есть дети,один ребенок с особенностями развития.Нам по 37.Люблю мужа,с сексом было всегда хорошо,с годами даже стал качественнее.Но с весны секса практически нет:на данный момент не было более 3х месяцев.2 мес назад у мужа нашли простатит,пролечился.На работе у него вечный стресс,устает,я занимаюсь детьми.Он очень добрый,внимательный,мы вместе многое пережили,он мой самый близкий человек.
Разговаривали на тему,может я ему стала не интересна как женщина,или что-то мне надо поменять,я всегда "за" эксперименты-наручники,хвосты,связывания,минет люблю,своих желаний не стесняюсь и всегда предлагаю ему разные варианты,говорит,что ему уже и не надо ничего.До сих пор,когда он меня целует у меня подкашиваются ноги и бабочки в животе,но он и целовать меня перестал как раньше.Хотя до сих пор обнимаемся,держимся за руки.Точно уверена,что нет любовницы.Проблем в психологическом плане он не видит,считает,что это нормально для людей,которые много лет вместе+когда есть вечная усталость,его проблемы с простатитом и то,что дети всегда дома.
У меня просто беспросветная депрессия,я не хочу в 37 лет завершать свою сексуальную "карьеру",интрижки не рассматриваю,не хочу изменять и тащить грязь в семью,проще тогда развестись. Может у кого-то была схожая ситуация и вы нашли решения?
П.с. создала тему не ради поплакаться,а чисто выговориться,спасибо заранее за ответы.Если в новостях прочтете,что женщина приковала своего мужа и изнасиловала,то это точно я😅

Агата
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

После родов о сексе нужно забыть - это связанно с растяжением влагалища. Пенис не испытывает должной стимуляции, к сожалению.

Агата
Гость

После родов о сексе нужно забыть - это связанно с растяжением влагалища. Пенис не испытывает должной стимуляции, к сожалению.

Ну после родов уже прошло много лет и он был,а потом резко влагалище растянулось по весне?)))

Орландо Паладино

Агата подбери яички, из стрингов выпали

Один и тот же троль онанист пилет разводки

Гость
Агата

Ну после родов уже прошло много лет и он был,а потом резко влагалище растянулось по весне?)))

К сожалению все это время влагалище уже было растянуто, во время родов происходят необратимые изменения в структуре стенок влагалища, матки, нервных окончаний. Да, мужчина как правило не подаёт вида, притворяется что все "как было". Но влагалище уже повреждено к сожалению. И со временем терпение мужчины исходит на нет и ему надоедает притворяться.

Блейд
Гость

К сожалению все это время влагалище уже было растянуто, во время родов происходят необратимые изменения в структуре стенок влагалища, матки, нервных окончаний. Да, мужчина как правило не подаёт вида, притворяется что все "как было". Но влагалище уже повреждено к сожалению. И со временем терпение мужчины исходит на нет и ему надоедает притворяться.

400 к лишние?)

Закон запрещает «пропаганду чайлдфри» в СМИ, кино, рекламе, интернете. За нарушение предусмотрена административная ответственность — штраф до 400 тыс. руб. для физических лиц

Гость

Обычно женщинам поф.иг на секс. Этот секс он приедается чтоли как-то со временем.

Гость
Блейд

400 к лишние?)

Закон запрещает «пропаганду чайлдфри» в СМИ, кино, рекламе, интернете. За нарушение предусмотрена административная ответственность — штраф до 400 тыс. руб. для физических лиц

Всех гинекологов посадят в стране?

Блейд
Гость

Всех гинекологов посадят в стране?

Это судье ж объяснять будешь)

Агата
Гость

Обычно женщинам поф.иг на секс. Этот секс он приедается чтоли как-то со временем.

У женщин 35+ наоборот идёт всплеск активности,но ясен фиг,когда она не задолбана бытом и тп.Так и я не прошу каждый день,мне хватит раза в 1-2 недели

Агата
Гость

Эх,пойду рыдать.

Чел

Как вам самой секос то не надоел? одно и тоже из раза в раз, скучно же 🥱

Гость

Вы его уже не возбуждаете. Никакие плетки, эротические костюмы не помогут. Единственный вариант спасти семью, это согласиться на ЖМЖ. К ней он не уйдёт 100%, и вы можете немного расширить свои сексуальные горизонты 😉

Чел
Агата

У женщин 35+ наоборот идёт всплеск активности,но ясен фиг,когда она не задолбана бытом и тп.Так и я не прошу каждый день,мне хватит раза в 1-2 недели

В таком возрасте для мужика это уже слишком, вы что нимфоманией заболели?

Агата
Орландо Паладино

Агата подбери яички, из стрингов выпали

Один и тот же троль онанист пилет разводки

В каком месте развод???я чисто выговорилась,не хайпую,тема довольна распространенная и печальная

Чел
Агата

Эх,пойду рыдать.

Вам женщинам только дай повод чтобы порыдать, какие пустяки 🥱

Агата
Чел

В таком возрасте для мужика это уже слишком, вы что нимфоманией заболели?

Раз в пару недель нимфомания?или все-таки импотенция?

Агата
Чел

Вам женщинам только дай повод чтобы порыдать, какие пустяки 🥱

Согласна,просто накипело,и мне интересно люди спокойно так живут годами или все-таки разводятся/идут налево?может я реально делаю проблемы из ничего и так можно спокойно жить

Гость
Агата

К сожалению после 35 начинают идти неприятные запахи из ВЛАГАЛИЩА. С этим невозможно бороться, лишь принять как данность...

Агата
Чел

Как вам самой секос то не надоел? одно и тоже из раза в раз, скучно же 🥱

Как ни странно,не надоел.Люблю своего мужика,и хочу его.Тут дело даже не в самом сексе—вибратор у меня есть,тут скорее телесный контакт,ласки и понимание того,что тебя хотят.

Чел
Агата

Раз в пару недель нимфомания?или все-таки импотенция?

Думаю у вас нимфомания уже, это не нормально, раз в год хотеть секоса в таком возрасте это норма. А мужику почему вашему не хочется так это потому что он потеть лишний раз не хочет, да и сердце может не выдеражть такой нагрузки, повышение давления может вызвать даже обморок, а оно надо? лучше позаботьтесь о здоровье мужа

Агата
Гость

К сожалению после 35 начинают идти неприятные запахи из ВЛАГАЛИЩА. С этим невозможно бороться, лишь принять как данность...

Так вот только у гинеколога была,все отлично с влагалищем и микрофлорой,анализы это подтверждают

Агата
Чел

Думаю у вас нимфомания уже, это не нормально, раз в год хотеть секоса в таком возрасте это норма. А мужику почему вашему не хочется так это потому что он потеть лишний раз не хочет, да и сердце может не выдеражть такой нагрузки, повышение давления может вызвать даже обморок, а оно надо? лучше позаботьтесь о здоровье мужа

Раз в год,серьезно?ржу

Гость
Агата

Так вот только у гинеколога была,все отлично с влагалищем и микрофлорой,анализы это подтверждают

К сожалению гинеколог это лицо заинтересованное, ведь наличие неприятного запаха из ВЛАГАЛИЩА свидетельствует о его непрофессионализме. А значит гинеколог не может дать независимую оценку ситуации.

Чел
Агата

Согласна,просто накипело,и мне интересно люди спокойно так живут годами или все-таки разводятся/идут налево?может я реально делаю проблемы из ничего и так можно спокойно жить

Я сам собирался такую тему создать, мол мы же видим иногда в новостях или еще где что муж с женой живут по 30-50 лет в браке и все ок, так вот как они без интима что ли потом живут?

Агата
Гость

Вы его уже не возбуждаете. Никакие плетки, эротические костюмы не помогут. Единственный вариант спасти семью, это согласиться на ЖМЖ. К ней он не уйдёт 100%, и вы можете немного расширить свои сексуальные горизонты 😉

Ну тогда уж мжм,а то вдруг я к ж уйду😚

Чел
Агата

Как ни странно,не надоел.Люблю своего мужика,и хочу его.Тут дело даже не в самом сексе—вибратор у меня есть,тут скорее телесный контакт,ласки и понимание того,что тебя хотят.

Ну тогда зачем таким заниматься? пообниматься в качестве телесного контакта вы можете в кровати, спать в обнимку

Агата
Чел

Я сам собирался такую тему создать, мол мы же видим иногда в новостях или еще где что муж с женой живут по 30-50 лет в браке и все ок, так вот как они без интима что ли потом живут?

У вас тоже проблема есть или чисто спортивный интерес?Давайте тогда подождем,мб подтянутся люди,которые в теме

Агата
Чел

Ну тогда зачем таким заниматься? пообниматься в качестве телесного контакта вы можете в кровати, спать в обнимку

Он часто играет допоздна,когда приходит спать,я давно в отрубе.Хочется пообниматься и посекаситься.Много хочется,кароче(((

Гость
Агата

Он часто играет допоздна,когда приходит спать,я давно в отрубе.Хочется пообниматься и посекаситься.Много хочется,кароче(((

К сожалению из-за растянутости вашего ВЛАГАЛИЩА ситуация будет лишь ухудшаться.

Агата
Гость

К сожалению гинеколог это лицо заинтересованное, ведь наличие неприятного запаха из ВЛАГАЛИЩА свидетельствует о его непрофессионализме. А значит гинеколог не может дать независимую оценку ситуации.

Наоборот,запах свидетельствует о бактериальной флоре итп,а это значит нужно полечить и втюхать препараты.Анализы же делает не гинеколог,а сторонняя лаборатория

Агата
Гость

К сожалению из-за растянутости вашего ВЛАГАЛИЩА ситуация будет лишь ухудшаться.

У вас прям проблема с моим ВЛАГАЛИЩЕМ😀Надеюсь мое растянутое ВЛАГАЛИЩЕ вам не приснится сегодня в кошмарах.Буду за вас молиться

Гость
Гость

Интимная пластика поможет

Гость
Агата

Наоборот,запах свидетельствует о бактериальной флоре итп,а это значит нужно полечить и втюхать препараты.Анализы же делает не гинеколог,а сторонняя лаборатория

Сторонняя лаборатория может принадлежать инвесторам из США, ЕС или Азии. Они заинтересованы в ухудшении демографии страны и буду лгать о степени растянутости вашего ВЛАГАЛИЩА.

Агата
Гость

Очень надеюсь,что вам поможет))

Гость

Надо мужу проверить уровень тестостерона

Гость

Его желание секса идет на спад уже. У мужчин самый пик 20- 30 лет, а ему уже 37 лет.

Чел
Агата

Раз в год,серьезно?ржу

Конечно, это же такой стресс для здоровья мужского, потом восстанавливаться как после перелома костей надо, возраст всё-таки

Гость
Гость

К сожалению, зачастую интимная пластика бессильна в случаях с ярковыраженной растянуостью ВЛАГАЛИЩА и не осуществляется по ОМС.

Чел
Агата

У вас тоже проблема есть или чисто спортивный интерес?Давайте тогда подождем,мб подтянутся люди,которые в теме

Спортивный интерес только

Гость
Гость

Уровень тестостерона здесь ни причем, все дело в растянутости ВЛАГАЛИЩА.

Агата
Гость

Сторонняя лаборатория может принадлежать инвесторам из США, ЕС или Азии. Они заинтересованы в ухудшении демографии страны и буду лгать о степени растянутости вашего ВЛАГАЛИЩА.

Ну моя ж ты прелесть.Спасибо за ваши ответы,вы мне подняли настроение

Гость

Читайте
https://cytamins.ru/articles/problemy-muzhskogo-libido-ili-kak-snova-zakhotet/

Чел
Агата

Выходные есть для этого, отпуск. Можно съездить куда-нибудь и там вдоволь пообниматься, только без секса

Гость
Гость

Его желание секса идет на спад уже. У мужчин самый пик 20- 30 лет, а ему уже 37 лет.

Дело не в возрасте. Даже будь ему 20 или 18 лет, мужчина не хотел бы заниматься интимом с женщиной, страдающей растянутостью ВЛАГАЛИЩА.

Гость
Гость

если все роды были через это место , то возможно вы и правы , не знаю , так как у меня было кесарево .
жена детей родила , а он пусть член увеличит . Хотя , может муж и не хотел никогда жену , как можно хотеть женщину , которая *** в рот, уважения нет, с возрастом понял , хочет чистую и достойную женщину , которая еще и работает, автор видать еще и не работает, погрязла в быту, такие быстро надоедают нормальному мужику .

Агата
Гость

Я уже думала про это.А как его поднимать,уколы гормонов?

Гость
Блейд

400 к лишние?)

а он разве писал что-то про запрет детей ? я не увидела пропаганды .

Гость
Агата

Я уже думала про это.А как его поднимать,уколы гормонов?

Почитайте статью
https://cytamins.ru/articles/problemy-muzhskogo-libido-ili-kak-snova-zakhotet/

Гость
Блейд

Это судье ж объяснять будешь)

тогда пусть закрывают сайт и не пропускают темы темы , в первую очередь посадят администраторов сайта , которые развращают народ 🤣 тут темы про анальный и оральный секс, что никак не вяжется с традиционными ценностями .

Гость
Гость

если все роды были через это место , то возможно вы и правы , не знаю , так как у меня было кесарево .
жена детей родила , а он пусть член увеличит . Хотя , может муж и не хотел никогда жену , как можно хотеть женщину , которая *** в рот, уважения нет, с возрастом понял , хочет чистую и достойную женщину , которая еще и работает, автор видать еще и не работает, погрязла в быту, такие быстро надоедают нормальному мужику .

Дело в том, что именно кесарево является изобретением советских ученых. Они сделали все возможное, чтобы минимизировать риски для женщины и для ребенка, тем самым уменьшая степень растянутости ВЛАГАЛИЩА.