Мне 24 ,замужем и уже двое детей. Мне очень жаль свою маму ( . Она тащит на себе мужа и сына ( моего брата). А я себя просто виню ,что вместо того чтобы строить карьеру ,помогать маме , давать деньги на отдых , я нарожала... Мне сейчас очень тяжело морально,хочется рыдать . Разница у детей 2 года ,вторая недавно появилась. Я не знаю,уже и время не вернуть назад. Такое чувство что уже и жизнь закончена , молодость пролетит и потратиться на памперсы ,игрушки ,садики ,школы .. я уже не знаю что делать,как быть ,изначально не распланировала свою жизнь(
Хотелось бы отучиться нормально в вузе,студенчество , быть просто с мужем и бездетной. Но всё пошло не так(
Много плюсов. Вы уже "отстрелялись". Когда на пике энергетики - легко рожать и поднимать - неизвестно, какой будете в 37.
Моя мать пошла получать первое (высшее образование) в 47. Папаша пошел на третье в 56. Вам 24.... Вся жизнь впереди. Хорошо, что не являетесь спасательницей и помогайкой своей глупой мамаши. Нельзя становиться ее "мужем". Это не ваша роль. Нельзя давать деньги. Потому что,когда не сможете дать, а они будут сидеть на вашей шее - сталкнетесь с ненавистью от них.
Ваша роль: любимая женщина и мама.
Чуть-чуть детки подрастут, пойдете учиться на очно-заочное. Реализуетесь в профессии. Может дело откроете и будете обучать людей. Сейчас народу нужно много навыков, все меняется.
Я бы педалировала и "продвигала" отношения с мужем. Флиртовала, кокетничала, удивляла, наполняла, делала сюрпризы. Пусть почувствует себя любимым самцом, которого хотят. Это важно.
Мне кажется автор у вас все хорошо. Аминь!
какую карьеру..
Вы если после колледжа и поработали, то сколько?
Всего ничего..
Кто вам сказал, что вы карьеру какую то построили бы?
Вы родили первого в 22? В это время вуз как раз и заканчивают - что вы делали 5 лет после школы?
детей-то приятнее обслуживать, чем мужика. а работать все равно придется до гроба, так что пользуйся пока возможностью не работать и спокойно воспитывай детей.