Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с тем, что забеременела от инфантила

Забеременела от инфантила и виновата в этом сама,т.к. я до последнего верила его словам и обещаниям и надеялась что всё поменяется.
Беременность была запланированная (само собой, я знала что ребенок не улучшит ситуацию).
До беременности дело у нас шло к разводу, мы стояли с мужем перед выбором и решили попробовать всё таки сохранить брак и зачать ребенка.
При этом мы находимся в иммиграции уже 3,5 года.
У нас нет родителей , никого не осталось.
Муж обещал, что повзрослеет, обеспечит меня и ребенка, что всё станет иначе и мне не о чем переживать.
Я понимала , что будет тяжело первое время, но я не думала что такое наступит ДО рождения ребенка.

Я работала и до последнего платила за всё, всё, что зарабатывала - платила по счетам .
Далее я ушла в декрет после и тут началось самое интересное .
После того, как ушла с работы - оказалось , что он успел набрать долгов, которые он не сможет физически раскинуть .
Хотя мы неоднократно обсуждали, что я вот вот уйду с работы и всё ляжет на его плечи и он должен быть готов к этому.
Он спокойно тратил кредитку , вместо того чтобы выйти на подработку .
Человек живет одним днем и совершенно не планирует будущее.
Так же обещал до беременности , что сменит работу (каждый раз у него были отмазки почему он не идёт на эту вакансию).
На днях отмазки закончились и ему больше нечего сказать, последнее что он сказал «ну не получилось» (хотя дело не в этом).
К слову, это та работа, где платят в два раза больше и ты делаешь то, что ты умеешь и в чем есть опыт.
Да да, я виновата сама , но я здесь не за этим. Я не знаю как принять ситуацию, у меня вот вот родится ребенок.
А я впала в глубокую депрессию.
От мужа толку нет, он ходит работать из под палки , мы находимся в другой стране.
На чью-то поддержку я вообще не могу рассчитывать.
И я изначально знала , что как только подрастает ребенок - я смогу его обеспечить сама, но я не ожидала такой подставы еще ДО РОДОВ.

Наивная
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем было рогатку раздвигать тогда?
в отношениях состоять?

Гость

Не понял, суть мужа, он вообще от Вас ушёл, не может заработать на двоих, но как то работает, и в чем то поддерживает?

Гость

Кслову, это та работа, где платят в два раза больше и ты делаешь то, что ты умеешь и в чем есть опыт.

Чья это работа?

Мамина булочка

Оставь ребенка в род доме. Инфантила нхй. Сама живи дальше.

Захария

а что в этой Нетландии словом декрет называется?

Гость

Это не «подстава» и вы - не жертва ситуации. Это был ваш осознанный выбор. Вы прекрасно видели что за человек рядом, но выбрали лелеять свои надежды и ожидания на пустом месте, а не смотреть реальности в глаза. Чем раньше вы прекратите считать себя жертвой, тем быстрее вы с этим справитесь эмоционально и найдете выход из ситуации.

Гость

Общая суть если инфантил, в чем то полезен, выжать из него что то, до дет сада ребенка. А остальное зависит, от страны пособий, ехать на родину, выпрыгивать из штанов на работе, нанимая няню, отдать ребёнка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: