Гость
Статьи
Как сложилась судьба …

Как сложилась судьба ваших бывших мужей импотентов?

Много тем про развод из за импотенции мужа. Скажите как сложилась судьба ваших мужей после развода. Смогли ли они найти новых жен? Что это за женщины?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подохли в канаве

Гость

Бывшие мужья нашли себе новых молодых подружек и чудесным образом излечились от импотенции, вызванной старой женой с целлюлитной ж_о-ппой и дряблыми сиsькамЕ😛

1234

Да замечательно у всех сложилось всё.

И конечно смогли.

Разбогатели, женились на 18 летних и сразу же прошла импотентность потому, что все дело в женщине.

Если жена тебе ненавистна из-за того какая она сволота, то конечно на нее не будет стоять. А у нас в постСНГ большинство теток такие.

Что ты несёшь? В браке никакая потенция не нужна, его не для этого заключают. И чтоб ты знала сегодня любую форму импотенции легко излечивают. Вы темы не из 19 века пишите случайно?

Гость

У одного моего из муже было 6 см в стоячем виде . Маленький скукоженый , ну прожили мы вместе месяц и все я дальше не смогу такое недоразумение терпеть . Отправила его к чертовой матери со своим маленьким писюном . Но знаю что он так себе никого и не нашел

Гость
Anonymority

Что ты несёшь? В браке никакая потенция не нужна, его не для этого заключают. И чтоб ты знала сегодня любую форму импотенции легко излечивают. Вы темы не из 19 века пишите случайно?

Вылечи свою, Кашпировский поможет

Страшная толстушка

Он нашел молодую и стройную, и потенция вернулась.
Наверно долго лечился..

Гость

Думаешь мне это интересно, как живут бывшие? Я с ними не общаюсь и ими не интересуюсь, от слова СОВСЕМ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема