Много тем про развод из за импотенции мужа. Скажите как сложилась судьба ваших мужей после развода. Смогли ли они найти новых жен? Что это за женщины?
Подохли в канаве
Бывшие мужья нашли себе новых молодых подружек и чудесным образом излечились от импотенции, вызванной старой женой с целлюлитной ж_о-ппой и дряблыми сиsькамЕ😛
Да замечательно у всех сложилось всё.
И конечно смогли.
Разбогатели, женились на 18 летних и сразу же прошла импотентность потому, что все дело в женщине.
Если жена тебе ненавистна из-за того какая она сволота, то конечно на нее не будет стоять. А у нас в постСНГ большинство теток такие.
Что ты несёшь? В браке никакая потенция не нужна, его не для этого заключают. И чтоб ты знала сегодня любую форму импотенции легко излечивают. Вы темы не из 19 века пишите случайно?
У одного моего из муже было 6 см в стоячем виде . Маленький скукоженый , ну прожили мы вместе месяц и все я дальше не смогу такое недоразумение терпеть . Отправила его к чертовой матери со своим маленьким писюном . Но знаю что он так себе никого и не нашел
Он нашел молодую и стройную, и потенция вернулась.
Наверно долго лечился..
Думаешь мне это интересно, как живут бывшие? Я с ними не общаюсь и ими не интересуюсь, от слова СОВСЕМ.