Гость
Статьи
Я не знаю, как жить с …

Я не знаю, как жить с ребеночком новорожденным в этом доме?

где одна из моих родственников психически не здорова
Я беременна. Скоро будет ребёночек. Живу в маминой доме. 3 комнаты. Одна из них доля тёти. Но ей эта доля не нужна. Она живёт одна в двухкомнатной квартире. В итоге зная тётю её характер и психику маразмотички. Она приходит в этот дом потрепать мне беременной нервы. Обзывает, оскорбляет. Кричит. Лезет к моему хозяйству кормит. Хотя все накормлены. Мне становится страшно когда будет ребёнок. Онп же кричит сильно. Она может напугать ребёнка. Я просто чейсас стала уходить потому что её негатив и все делает как она хочет. Хочет жирные руки вытирает об наше чистое полотенце. В холодильник ложит еду какую то мы говорим уже усе забито не надо. А она нет я хочу и все. Мне высказывает да ты бедная нет мужика как ты будешь воспитывать ребёнка. Не представлю тебя в роли матери. Ты ни о чем и т.д. ребёнок когда будет я боюсь за его психику и жизнь. Это будут постоянные крики если я сейчас беременная ухожу из.дома когда она приходит могу в холоде ходить 2 часа ждать пока она уйдёт. Есть от отца комната но там живёт его сестра в квартире она пьёт и не любит меня и будет буянить там нет жизни хотя комната хорошая ! Сама я не знаю потяну ли снимать квартиру и быть одной с ребёнком. Я не знаю у меня просто какой то страх возник что мне делать я не знаю тупик полный. Если бы тётя поняла и не лезла к нам с мамой и мы жили бы спокойно. Но она трепет нам нервы и не даёт жизни..
. #ребенок

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где муж живет и есть ли у него жилье?

Гость

Поговорить с мамой. Пусть мама не пускает тетку в этот дом. Она живет в другой квартире , вот и пусть там живет.Зачем она к вам приходит?

Гость
Гость

А где муж живет и есть ли у него жилье?

Ни мужа, ни жилья и мозгов тоже нет у авторки, но иппаться очень уж хотелось👎

Ну, судя по рассказу, автор тупо залетела, мужа нет. Блин, имея такую родственницу, которая постоянно там ошивается, я бы не о какой беременности и не думала (ноги узлом завязала бы себе). Тем более там жить ребенку. И мамашка странная, усмирить тетку не может. Надо учиться себя защищать, если конечно язык не в ***, ставить на место, всё это такие люди прекрасно понимают, просто вы ей позволяете, вот она так себя и ведет. Быстро бы на место поставила, лишний раз бы рот и не открывала и не приходила.

Гость

Ни мужа, ни жилья и мозгов тоже нет у авторки, но иппаться очень уж хотелось👎

Молодец🤝, вот прям всё в точку сказано!!!👍👍👍👍👍

Автор ,а вы раньше о чем думали когда беременели ?

но если тетя не платит налоги за кв в последние лет 10, а все оплачиваете вы...то можете выписать ее спокойно через суд...нужно вам только с адвокатом проконсультироваться по этому поводу...

Макаронина

Почему вы подсчитываете чужое имущество? Я бы тоже на вас орала. То, что у тёти всё хорошо с кв метрами, не делает её обязанной создавать другим родственникам комфорт.

Клаус

Да понятно, что авторка спецом приукрашивает про тетку, чтобы на жалость подавить. Ни денег, ни жилья, ни мужа, залетела от нищего е.баря, теперь строит из себя козу валдайскую. Там и мама походу такая же. В каком мамином доме она живет, если в доме доля тетки, ее сестры? Значит, мамаша родила в родительском доме, теперь внучка продолжила традицию плодиться на чужих метрах. Тетка поняла, что этих умеющих только ноги раздвигать лядей хрен подвинешь. Особенно когда ребеночек родится и молодая лядь начнет им прикрываться. Так что ей надо быстрей выделить свою долю. Продавать жилье, делить деньги. Брюхатая с мамашей пусть покупают себе жилье и никто к ним ходить не будет. А если бы мне, авторка, *** подзабарная, вроде тебя, попробовала бы хоть слово вякнуть в том числе и в моем доме, сдала бы свою долю цыганам.