Всём доброго дня, нужен совет, замужем 10 лет, двое детей 7 и 4 года. Муж хорший, рукастый, хорошо зарабатывает, любит детей, но очень чёрствый по отношению ко мне, романтики в отношениях никогда не было. 1.5 года сменила работу на работу мечты, и там познакомилась с мужчиной, он женат, нас стало тянуть к друг другу, мне приятно было с ним общаться, мы каждый день переписывались, мне было легко с ним, в нём я получила всю ту романтику и внимание которое мне не хватало, сразу скажу, мы с ним не спали, да и мне этого не хотелось, несколько раз целовались. Как мужчину для чего-то серьёзно не рассматривала. В этоге об этом узнал муж, был скандал но в этоге было принято решение оставаться вместе. Прошёл почти год, мы постоянно ругаемся из-за мелочей, он меня ревнует ко всем, и сейчас встал вопрос или я увольняюсь или развод, потому что он не может смотреть как я работаю с тем человеком на одной работе.Когда всё случилось любовник сказал что он сам уволиться,а потом дал заднюю( Я к любовнику Ничего не чувствую, я до этого понимала что это мимолётное чувство на которое я повелась, на работе с ним только здороваюсь). Увольняться не хочу, эта работа которую я хотела, найти такую же не реально, так как живу в посёлке. Боюсь сделать неправильный выбор, вдруг после увольнения ничего не наладится, или после развода пожелаю. Скажу сразу, работать очень люблю, даже дома работаю, не могу сидеть ничего не делать. #работа #семья
Всегда выбирайте работу.
Тем более вам нравится.
Люди приходят и уходят,а опыт и доход имеют ценность.
Ошибка была сделана уже когда началось романтичное ваше общение и был поцелуй, факт измены фактически произошёл.
По ситуации же действительно увольнение не гарантирует вам улучшение семейных обстоятельств. По сути уже всё испорчено. Ревность разумеется обоснована. Нужно ли слушать и увольняться? Я думаю скорее не нужно это делать. Сама работа вовсе не является ошибкой. Ошибкой являлись ваши взаимоотношения с коллегой. Ультиматум же мужа по сути ставит ультиматум ему самому, а не вам. С вашей стороны ошибкой не может быть не уходить с этого места работы, поэтому когда он ставит ультиматум, то этот ультиматум не корректный. Это как перестань заниматься своим любимым хобби или мы разойдёмся, отдай свою кошку или мы разойдёмся. Совершенно некорректные ультиматумы. По уму ваш муж уже мог бы прекратить ваши отношения по причине ваших отношений с коллегой. Сейчас он хочет обезопасить себя от возможной измены с этим коллегой. Но вас саму-то он этим не изменит. Борьба по сути со следствием, а не с причиной, которая в вас, а не в коллеге. Короче уходить с работы не имеет логики, а ультиматум вы принять не можете по причине его нелогичности. Я вижу это так.
Скажите мужу что если найдёте достойную замену, то уйдёте и ищите её спокойно не торопять. А там, время само всё расставит на свои места.
Выбирай работу. Зря ты в интрижку ввязалась.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Абы не увольнялась из желания чье-то левой ноги, но я и не завожу любовников на работе. Нужно выбирать собственную выгоду в любом случае. За других не переживайте, они выберут свою