Не могу понять поведение бывшего мужа! Разъясните, начнем с того мой бывший муж не участвовал в беременности и три года не видел ребенка, платил только алименты и изредка интересовался. Недавно мы все вместе встретились( живем в разных городах), и он начал что- то делать до ребенка и игрушки покупает и одежду и требует звонить ему почаще и тд. Но жить вместе не зовёт, живет он один никого у него нет это точно знаю так так как проблемы со здоровьем! Под боком у него мать и две сестры, живут они отдельно но у них очень темные и близкие отношения! За братом они ухаживают как жены. Квартира у мужа есть небольшая, так же есть дом у матери огромная квартира, мать его в нашей жизни не появляется да и сестры не приняли меня) общения никакого нет! Раньше муж еще бегал по бабам когда был поздоровее и помоложе, сейчас все! Вот собственно и вопрос, как вы думаете что муж добивается? И почему не зовёт вместе жить? Мешает мать? #бывший
Как вы сами говорите – перестал бегать за женщинами, значит освободилось время. Чтобы не скучать придумал себе новое занятие – пассивное родительство. Вот и всё скорее всего. А жена ему может быть не нужна, т.к. сами говорите: уже здоровья нет. Да и мама и сестры для него выполняют все бытовые задачи по уходу
Как вы сами говорите – перестал бегать за женщинами, значит освободилось время. Чтобы не скучать придумал себе новое занятие – пассивное родительство. Вот и всё скорее всего. А жена ему может быть не нужна, т.к. сами говорите: уже здоровья нет. Да и мама и сестры для него выполняют все бытовые задачи по уходу
Согласна абсолютно! Вот интересно как он себя поведет когда оклемается, опять пропадет на года)) Бегунок он и есть бегунок ну а про мать и сестер там вообще отдельная Санта Барбара! Они его ревнуют и всячески потакают , что сказать маменькин сынок …
он именно муж?
Или вы забеременели и не выстроили каких то отношений?
Как вы оказались в разных городах?
Он вас звал тогда приехать к себе?или специально сбежал?
Или вам нужны были только алименты, а муж и отец ребенку были не нужны?
В любом случае,походе, что ваши с ним отношения и не были близкими, а разборки и уничтожили возможность им сложится
Так чего бы ему хотеть с вами жить сейчас?
Но ребенок это другое. Это не вы. Вот и очухался
Налаживает контакт с теми кто стакан воды подаст.
он именно муж?
Или вы забеременели и не выстроили каких то отношений?
Как вы оказались в разных городах?
Он вас звал тогда приехать к себе?или специально сбежал?
Или вам нужны были только алименты, а муж и отец ребенку были не нужны?
В любом случае,походе, что ваши с ним отношения и не были близкими, а разборки и уничтожили возможность им сложится
Так чего бы ему хотеть с вами жить сейчас?
Но ребенок это другое. Это не вы. Вот и очухался
Читайте внимательно муж! Не горю желанием с ним тоже жить, время прошло
Вы с ним сойтись что ли хотите?
А с чего, собственно, он должен вас куда-то звать? То, что про ребёнка вспомнил, так это правильно и естественно, а вы тут причем!
А с чего, собственно, он должен вас куда-то звать? То, что про ребёнка вспомнил, так это правильно и естественно, а вы тут причем!
Притом что считает меня своей женой и типа у нас отношения) он в развод не верит, пожтому и задала вопрос как человеком считает себя в браке не живя вместе с семьей?!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы уже месяца четыре о помощи просите , на работу устроиться не пытались ! ? Хоть листовки у метро раздавать …. Или это бот ?
Так и есть! Ну а раньше где он был? Я все равно ему не доверяю он хитрит вместе со своей матерью и сестрами
Раньше его б ждало вставание ночами к ребенку , когда б тот болел, стирка пелёнок, учить его ползать, ходить, говорить, развивать, и т.д.
Вы за него сделали всю работу, теперь он будет добрым воскресным папой, который иногда подарит игрушку, ну и сводит на аттракционы)
Ты сумасшедшая.
Почему ты нас спрашиваешь?
У него и спроси, дура, блин
Раньше его б ждало вставание ночами к ребенку , когда б тот болел, стирка пелёнок, учить его ползать, ходить, говорить, развивать, и т.д.
Вы за него сделали всю работу, теперь он будет добрым воскресным папой, который иногда подарит игрушку, ну и сводит на аттракционы)
Он много всего дарит поэтому я не против но ухо держу конечно же востро и близко мы в эти отцовские отношения не вливаемся