Гость
Статьи
Извращенный муж

Извращенный муж

Живу с мужем 7 лет,2 года назад узнала что ему нравятся женские ноги,колготки,сапоги и туфли,после того как я узнала,у него развязались руки,раньше он этого не проявлял,теперь не дает проходу,живем мы хорошо,в достатке,не работаю,измен не допускал за 7 лет,хотя должность ему позволяет,как быть в такой ситуации?у нас есть ребенок перед которым он этого стесняется,у меня к нему после того как узнала,прошли все чувства,подскажите как быть?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, если ему нравятся ТВОИ ноги и ТВОИ ноги в колготках, в чём проблема?...

Гость

Или он тупо на туфли мастурбирует?....

Захария

"узнала что ему нравятся женские ноги,колготки,сапоги и туфли,после того как я узнала,у него развязались руки,раньше он этого не проявлял,теперь не дает проходу,перед ребенком этого стесняется"
Чего стесняется?
Кому не дает проходу?

Гость

Ну так собирай шмотье и вали

Гость

Фетиш, но вполне безобидный.

Гость
Захария

"узнала что ему нравятся женские ноги,колготки,сапоги и туфли,после того как я узнала,у него развязались руки,раньше он этого не проявлял,теперь не дает проходу,перед ребенком этого стесняется"
Чего стесняется?
Кому не дает проходу?

Проходу мне не дает

Гость

Фут фетиш?
И что тут плохого?
Ну нравятся человеку чулки, колготки, носочки, а самоег главное ножки в них, и что?
Он во время секса с вами что то противозаконное и аморальное делает?
Если человека возбуждает сильно это, то чем это плохо, самый безвредный фетиш)

Захария
Гость

Проходу мне не дает

когда вы в колготках или сапогах?
Или что?
Ну в целом, при детях и надо не демонстрировать всякое интимное, то что между родителями.. Это то почему вас удивляет

Гость
Захария

когда вы в колготках или сапогах?
Или что?
Ну в целом, при детях и надо не демонстрировать всякое интимное, то что между родителями.. Это то почему вас удивляет

Не вижу проблемы большой, это самое безобидное увлечение, чулки, колготки, туфли, особенно если на любимой женщине это просто огонëк.

По идее можно было бы и пойти навстречу мужу. Раз ему нравится, то разве не будет приятно вам угодить ему в этом? По сути то тут нет чего-то такого. Ну нравится и нравится. Другое дело, что возможно вам стоит оговорить с ним те моменты когда для вас это неприемлемо. Конечно я не знаю вашего характера и возможно у вас есть предвзятости связанные с этим, что вы прям не можете допустить такие его желания. Тут уже вам нужно обдумать и решить, что с этим делать. Но в целом как постороннее мнение, думаю что вполне адекватное может говорить о том, что в таких его пристрастиях ничего страшного нет. И конечно вне рамок интимных отношений следует обозначить вашу неприемлемость в этом. Ну и по интиму собственно тоже как думаете так и давайте понять.

Захария
Гость

Не вижу проблемы большой, это самое безобидное увлечение, чулки, колготки, туфли, особенно если на любимой женщине это просто огонëк.

Ну тут не наше видение имеет значение)
Просто не понятно..
Автор дома в сапогах? Когда он ей прохода не дает?
Где? Дома? На улице?

Гость
Захария

Ну тут не наше видение имеет значение)
Просто не понятно..
Автор дома в сапогах? Когда он ей прохода не дает?
Где? Дома? На улице?

Дома конечно же,просто узнала об этом я через его фейковую страницу в ***,писал девушкам различным,от этого и пошла неприязнь к футфетишу,возможно сказав бы мне лично это все было бы иначе,теперь чувствую предательство,можно ли считать это изменой?или все не так страшно?

Гость
Гость

Проходу мне не дает

В каком смысле? Требует что бы вы в колготках и туфлях в кровать ложились?😊😊

Захария
Гость

Дома конечно же,просто узнала об этом я через его фейковую страницу в ***,писал девушкам различным,от этого и пошла неприязнь к футфетишу,возможно сказав бы мне лично это все было бы иначе,теперь чувствую предательство,можно ли считать это изменой?или все не так страшно?

Так вы дома в сапогах?
Или он вам проходу не дает, требуя их надеть?
А ребенка стесняется как? Шёпотом требует?

Гость
Гость

О как, ну это да, неприятно...
А он вам то что говорил?
Он хочет чтобы вы одевали чулки и колготки, ему нравятся ваши ножки?
Что он вам говорил, напишите нам, мы не понимаем...

Гость
Гость

так с этого бы и начала) Ну, мужчина себя как минимум поступил некрасиво и подло, и повод для обиды у тебя есть.

Гость
Гость

В каком смысле? Требует что бы вы в колготках и туфлях в кровать ложились?😊😊

Практически да,постоянное ношение колготок,просит дома обувь надевать когда ребенок спит,унижать его и тому подобное,как одержимый,жену во мне уже не видит,видит только одно во мне,еще и обижается якобы малого просит

Гость
Захария

Так вы дома в сапогах?
Или он вам проходу не дает, требуя их надеть?
А ребенка стесняется как? Шёпотом требует?

Требует,даже готов платить за это,недавно фразочка пролетела после ссоры,якобы я ему только из за этого нужна,т.к унала его слабости,а перед другими он не готов расскрываться, кроме ног я ему не нужна как женщина и жена сказал

Гость
Гость

О как, ну это да, неприятно...
А он вам то что говорил?
Он хочет чтобы вы одевали чулки и колготки, ему нравятся ваши ножки?
Что он вам говорил, напишите нам, мы не понимаем...

Изначально в отношениях постоянно замечал зацепки на колготках говорил что выкинь их,купи хорошие,постоянно обувь брал мне,сам выбирал,я и не догадывалась да и не знала о футфетише что такое бывает,а потом случайно пьянный спалился с инстой своей ну и все стало ясно

Захария
Гость

Требует,даже готов платить за это,недавно фразочка пролетела после ссоры,якобы я ему только из за этого нужна,т.к унала его слабости,а перед другими он не готов расскрываться, кроме ног я ему не нужна как женщина и жена сказал

Гм..
И вы спрашиваете " как быть"...
Ясно

Katy

У нас похожая ситуация с кожаными леггинсами. Про его фейковые страницы и возможную переписку с другими я не думала. Надеюсь что до этого не дойдёт. Меня это не напрягает, даже наоборот.

Гость
Гость

Изначально в отношениях постоянно замечал зацепки на колготках говорил что выкинь их,купи хорошие,постоянно обувь брал мне,сам выбирал,я и не догадывалась да и не знала о футфетише что такое бывает,а потом случайно пьянный спалился с инстой своей ну и все стало ясно

Блиин, ну это прям не прикольно, что он вам понаговорил про то что в вас видит только ноги...
Боже, надеюсь всë разрешится...
Он к вам силу не применял?

Гость
Katy

У нас похожая ситуация с кожаными леггинсами. Про его фейковые страницы и возможную переписку с другими я не думала. Надеюсь что до этого не дойдёт. Меня это не напрягает, даже наоборот.

Ох по мне лосины только в кайф,а для моего все что кожа,это как у ш***,а вот колготки и чулки подавай

Katy
Гость

Ох по мне лосины только в кайф,а для моего все что кожа,это как у ш***,а вот колготки и чулки подавай

Мой вообще колготки не любит на мне. Легги, тугие джинсы в обтяжку - вот что ему нравится.
Кожа это отдельная тема. Наверное, будь его воля, я бы с ног до головы в коже ходила зимой и летом.
Когда всё в пределах разумного - в кайф, да!) Но не когда ты в этих штанах целый день потом обливаешься 😥🙈

СмехоПролетарий

Мне кажется, каждый человек имеет свои пошлые секретики. Вопрос - можешь ли ты принимать эти отклонения?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: