Живу с мужем 7 лет,2 года назад узнала что ему нравятся женские ноги,колготки,сапоги и туфли,после того как я узнала,у него развязались руки,раньше он этого не проявлял,теперь не дает проходу,живем мы хорошо,в достатке,не работаю,измен не допускал за 7 лет,хотя должность ему позволяет,как быть в такой ситуации?у нас есть ребенок перед которым он этого стесняется,у меня к нему после того как узнала,прошли все чувства,подскажите как быть?
Так, если ему нравятся ТВОИ ноги и ТВОИ ноги в колготках, в чём проблема?...
Или он тупо на туфли мастурбирует?....
"узнала что ему нравятся женские ноги,колготки,сапоги и туфли,после того как я узнала,у него развязались руки,раньше он этого не проявлял,теперь не дает проходу,перед ребенком этого стесняется"
Чего стесняется?
Кому не дает проходу?
Ну так собирай шмотье и вали
Фетиш, но вполне безобидный.
Фут фетиш?
И что тут плохого?
Ну нравятся человеку чулки, колготки, носочки, а самоег главное ножки в них, и что?
Он во время секса с вами что то противозаконное и аморальное делает?
Если человека возбуждает сильно это, то чем это плохо, самый безвредный фетиш)
Возможно, это семейная карма или другой негатив вызывает подобные фантазии, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
когда вы в колготках или сапогах?
Или что?
Ну в целом, при детях и надо не демонстрировать всякое интимное, то что между родителями.. Это то почему вас удивляет
Не вижу проблемы большой, это самое безобидное увлечение, чулки, колготки, туфли, особенно если на любимой женщине это просто огонëк.
По идее можно было бы и пойти навстречу мужу. Раз ему нравится, то разве не будет приятно вам угодить ему в этом? По сути то тут нет чего-то такого. Ну нравится и нравится. Другое дело, что возможно вам стоит оговорить с ним те моменты когда для вас это неприемлемо. Конечно я не знаю вашего характера и возможно у вас есть предвзятости связанные с этим, что вы прям не можете допустить такие его желания. Тут уже вам нужно обдумать и решить, что с этим делать. Но в целом как постороннее мнение, думаю что вполне адекватное может говорить о том, что в таких его пристрастиях ничего страшного нет. И конечно вне рамок интимных отношений следует обозначить вашу неприемлемость в этом. Ну и по интиму собственно тоже как думаете так и давайте понять.
Ну тут не наше видение имеет значение)
Просто не понятно..
Автор дома в сапогах? Когда он ей прохода не дает?
Где? Дома? На улице?
Дома конечно же,просто узнала об этом я через его фейковую страницу в ***,писал девушкам различным,от этого и пошла неприязнь к футфетишу,возможно сказав бы мне лично это все было бы иначе,теперь чувствую предательство,можно ли считать это изменой?или все не так страшно?
Дома конечно же,просто узнала об этом я через его фейковую страницу в ***,писал девушкам различным,от этого и пошла неприязнь к футфетишу,возможно сказав бы мне лично это все было бы иначе,теперь чувствую предательство,можно ли считать это изменой?или все не так страшно?
Так вы дома в сапогах?
Или он вам проходу не дает, требуя их надеть?
А ребенка стесняется как? Шёпотом требует?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
О как, ну это да, неприятно...
А он вам то что говорил?
Он хочет чтобы вы одевали чулки и колготки, ему нравятся ваши ножки?
Что он вам говорил, напишите нам, мы не понимаем...
так с этого бы и начала) Ну, мужчина себя как минимум поступил некрасиво и подло, и повод для обиды у тебя есть.