Гость
Статьи
Не хочу второго …

Не хочу второго ребенка

Нам с мужем по 39 лет. Оба работаем.Он бывший военный 12 лет по военным городкам .У него полигоны горячие точки.Длительные командировки Я все это время одна поднимала дочь Ни какой физической помощи ни от кого не было. Мы с ним расходились два раза. Гулял, но не в открытую а случайно узнавала. Чаще всего смс в телефоне, неудаленные переписки в компе . Все это когда я была в декрете. Сейчас живем на гражданке . Он на пенсии но работает я тоже работаю . Достаток есть и свое жилье. И тд тд Все условия так сказать для рождения второго ребенка. На чем муж очень настаивает а я не хочу Всей душой не хочу. Мне уже почти сорок но даже не в этом дело Я,вполне здорова. Он хочет наверстать упущеное познать радость отцовства . Обещает во всем помогать мне.Только вот верным быть что то обещаний не давал. Хотя сейчас поуспокоился и не замечен в переписках. Часто намекает что это его потребность он хочет сына и если я не соглашусь придется ему самому как то где то его делать на стороне ну или давай из детдома что ли возьмем уже и такие слова говорил. Как же рожать без желания и доверия. Неужели развод неизбежен #развод

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше реально развестись. Вообще удивляюсь, почему вы стерпели измены. ФУ! Вы совсем не брезгливая и самоуважения ноль. Еще и спите с ним после этого. Не женшина, а тряпка. Какие дети от него, БЕГИТЕ!

Лина

Если вы совсем дура,то рожайте, на здоровье.....

Лина

А вообще развод лучший выход

Остерегитесь! У вас возраст, есть ребёнок ну и хорошенько подумать! Не зря вроде все условия, но вы не хотите.

Гость

Прошу прощения, немножечко не по теме данного вопроса.
Может кому нужна удалённая работа?
График свободный. Оплата достойная , каждый день.
Нужно будет получать товары Wb./Ozon на пунктах выдачи и составлять отчет по ним, так же товары себе оставляете)
Кого заинтересовало, свяжитесь с Андреем в т.г. shubAndrey или на w-app 89207155326

Гость

Было такое, сказала я не хочу на инвалидной колясочке катать если что

Да не уйдет он пенсионер, у них не так много бабла, тоже военнй пенс, одни понты

Гость

Разводитесь, да. Он все равно рано или поздно заведёт второго ребёнка на стороне и уйдёт.

Гость

Когда мужу нечем заняться обычно начинают строить дом.

Гость

Все они обещают помогать. Не верь никаким обещаниям. Он сына хочет, но не знает, что пол ребенка по заказу не делается. Раз он собрался на стороне делать сына и в открытую это говорит, то тем более нельзя в это дело ввязываться.

Гость

Вам в лицо он говорит такое и вы ещё раздумываете жить с ним дальше или нет?
Хотите, чтоб на вашу квартиру были ещё наследники на стороне?

Секси Котёнок

Даже не переживайте в случае развода) ребёнок любимый подрощенный есть. Пенсия+ зарплата. Независимость! Что вам ещё надо?! ,,Любовь,, вам муж уже показал свою)) ей там и не пахнет. Уж простите.. Отношение чуть лучше, чем к скоту.. Зачем вам лично этот геморрой? Тем более второго ВЫ лично не хотите, понимаю так?

Секси Котёнок
Гость

Разводитесь, да. Он все равно рано или поздно заведёт второго ребёнка на стороне и уйдёт.

Если уже не завел)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Буба

Офигеть...обычные парни на СВО гибнут, а проф военные в это время в тепле о продолжении рода думают.Тошнит уже от этих нахлебников. Отобрать все если не был в горячей точке

Буба

Почему Ваш кадровый военный думает дома о продолжении рода, а не там где ему положено быть?

Буба

у тебя просто низкий овариальный резерв видимо, вот и все. Если бы мужик хотел, он бы уже заделал...ты просто не можешь