Здравствуйте. Прошло 2 года,как разошлись с уже бывшим мужем. Первое время не было слез. Думала,что так надо. Все же он не захотел быть со мной. Жила. Он зачем-то звонил периодически, я и сама раз в месяц могла набрать. Была даже мысль поехать к нему , в его город. Но он не понял намека.
Сейчас у меня появился мужчина, и о,боже, я вспоминаю квартиру,тоже жили с бывшим, вспоминаю его лицо, как он приходит с работы и с радостью смотрит на меня... Зачем-то эти детали всплывают сейчас... Я не звоню. Как-то позвонил. Я сразу в слезы после разговора. Как вспомню - плачу. Такое было и год назад.
Я не понимаю, зачем плачу? Ведь все в прошлом. Невозможно любить человека, который не захотел быть с тобой. Он словно мешает мне ,как только что+то намечается.
Так хочется забыть всё. Бесполезно , не нужно. У каждого своя жизнь. До этого унижалась, предлагала возобновить всё. А как я перестала это делать - ему стало одиноко, вдруг зачем-то понадобилась я ( прямо не скажет). Нет,ничего не говорит о чувствах.
Наверное, надо прекращать принимать поздравления с праздниками,перестать отвечать, это только терзает мне душу.
Помогите советом, уважаемые форумчане.
В той семье я была не очень хорошей женой с его точки зрения.
В общем, я не понимаю,что со мной. Все мосты сожжены, я переехала в другой город. #бывший
дык отрыдай уже всё, и пройдет.
Действительно, зачем же вдруг понадобилась? На безрыбье, как говорицца.
Заблокируйте его всюду, где можно. Никаких контактов. Тогда и полегчает.