Девочки умоляю поддержите меня , особенно жены дальнобойщиков или у кого мужья по долгу в дали от вас🙏 Мой муж устраивается работать дальнобойщиком, для меня это кошмар. Не могу справиться с эмоциями , мне так страшно, я так боюсь одиночества, мне страшно что отношения испортятся, а про опасность и переживания за него даже думать не могу. Я реву дни и ночи напролет не могу принять его это решение. Но он твердо решил и ничего не поделать. Девочки пожалуйста скажите как вы живете, насколько вам морально сложно. Как долго не могли привыкнуть что он далеко. Как долго было плохо? И как сейчас складывается ваши отношения на расстоянии, не разрушилось ли все, не стали ли чужими друг другу? Только не пишите гадости а то и так на душе очень тяжело. #муж
не, ну реветь целыми днями, это конечно перебор, он же не умер у вас, а просто едет на работу!!! Сейчас 21-й век, вы же и так всегда на связи, видеозвонках будете, не в космос же он улетает. Найдите в этом положительные моменты, что каковы будут ваши встречи радости после разлуки.
Автор, ну он же не на год уедет. Будет дома часто бывать. У меня муж уже 3 года почти что дома не живет. Приезжает на 10 дней раз в 8 месяцев. И всё. Поэтому мне ваша проблема кажется ерундой. Вы привыкнете, займетесь собой. Плюс не надо столько готовить
Автор, ну он же не на год уедет. Будет дома часто бывать. У меня муж уже 3 года почти что дома не живет. Приезжает на 10 дней раз в 8 месяцев. И всё. Поэтому мне ваша проблема кажется ерундой. Вы привыкнете, займетесь собой. Плюс не надо столько готовить
кстати да, огромный плюс, меньше готовки, и больше время на себя остается