Гость
Статьи
Любимый муж изменял …

Любимый муж изменял мне целый год

Всегда доверяла ему, никогда бы не подумала , что он так поступит со мной((( начала замечать изменения во внешности, шмотки, уход, частые купания, что не свойственно для него, частые уединения, музыку начал слушать в наушниках,но измены он очень убедительно отрицал, прошло много времени и вот он выпивший уснул и я залезла в его телефон и наткнулась на ее обнаженные фото, видео где она мастурбирует на камеру,скрины переписок, у меня земля ушла из под ног,меня начало колотить ,на эмоциях написала ей с угрозами, что разошлю по соцсетям, на что она ответила, что мы давно не вместе, разберись с ним сама, а я свободная женщина. Муж ничего не отрицал , я давно говорит с ней порвал, сам себя ненавидел, было стыдно смотреть тебе в глаза((( я не любил ее никогда. Что мне делать, я неделю уже сама себя сьедаю, он просит прощения, а у меня перед глазами эта сцена измены((( зачем он хранил эти фото и видео мне дико больно.Да, у нас были сложности, споры, но это обычная бытовуха,я сильно люблю его , дети не хотят быть без отца. Как перебороть эту боль, как простить, как вы справились милые дамы с такой проблемой😢😔Помогите хоть советом без грубости прошу и хамства🙏 #муж #брак

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если это первая измена, то нужно выяснить её природу, почему к этому пришло, чего не хватало в браке, может у него был какой-то кризис в жизни и т. д. Если человек ошибся один раз можно простить, главное чтобы это не стало закономерностью. Можете оставить также себе право на изменену, не чтобы отомстить, а если вдруг вам когда - то этого захочется, но только чтобы муж об этом не узнал. Должно стать легче. С мужем нужно провести беседу, что таким поведением, он рискует потерять семью и в другой раз лучше хорошо подумать и взвесить, что он ставит на кон и что рискует потерять. Только если он действительно хороший муж, то можно над этим поработать и пережить.

Гость
Гость

Если это первая измена, то нужно выяснить её природу, почему к этому пришло, чего не хватало в браке, может у него был какой-то кризис в жизни и т. д. Если человек ошибся один раз можно простить, главное чтобы это не стало закономерностью. Можете оставить также себе право на изменену, не чтобы отомстить, а если вдруг вам когда - то этого захочется, но только чтобы муж об этом не узнал. Должно стать легче. С мужем нужно провести беседу, что таким поведением, он рискует потерять семью и в другой раз лучше хорошо подумать и взвесить, что он ставит на кон и что рискует потерять. Только если он действительно хороший муж, то можно над этим поработать и пережить.

Спсибо за ответ. Да, он хороший муж, отец, очень щедрый, у нас частый семейный отдых, могу позволить себе многое , об измене тоже задумывалась с горяча, но не могу(( я в исламе и совершаю намаз и это страшный грех, но желание дикое есть из- за боли в душе((

Гость

Ну раз дети не хотят без отца, так распределите ---пол недели у мамы, пол недели у папы...но зачем самой рядом сним сидеть?

Гость
Гость

Спсибо за ответ. Да, он хороший муж, отец, очень щедрый, у нас частый семейный отдых, могу позволить себе многое , об измене тоже задумывалась с горяча, но не могу(( я в исламе и совершаю намаз и это страшный грех, но желание дикое есть из- за боли в душе((

ААА...ну раз ты сама себе ограничения поставила, и разные пунктики в голове...будет твой мужинёк изменять как миленький...а ты сиди сопли вытирай, тебе же нельзя семью рушить..ты же у нас ислам

Гость
Гость

Не нужно тут же идти и изменять от обиды, облегчение вам это всё-равно не принесёт. Пока вы просто оставляете за собой это право на будущее, у себя в голове. Нужно понимать, что если вы живёте с одним человеком много лет взлёты и падения могут быть как у одного, так и у другого, это неизбежно в любой семье, ситуации могут быть самые разные и брак это всегда неидеально, это всегда ошибки с одной и с другой стороны, это всегда какие-то уроки. Люди к сожалению или счастью не роботы, могут ошибаться, могут и искренне раскаиваться, главное, чтобы это действительно было так. Нужно понимать, что другой человек это не ваша собственность которую вы можете к себе привязать и управлять этой собственностью , это отдельный человек со своими чувствами как и у вас, со своими заблуждениями и ошибками.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: