Гость
Статьи
Друг мужа: муж хочет …

Друг мужа: муж хочет измены?

Нам с мужем уже за 40, в браке более 10 лет, детей нет, отношения нежные, но страсти давно нет. Секс как из-под палки, 3-4 раза в год, всегда он устал, занят, да и возраст сказывается. Пыталась поговорить с ним, он даже приобрёл таблетки, но ничего не изменилось. Я всё время занята, работа/хобби, уже смирилась с положением девственной жены. И вот недавно он начал мне говорить о своём друге (я на него раньше и внимания не обращала): какой он вежливый, ласковый, внимательный со мной и т.д. Сначала я не придавала особого значения этим разговорам, но потом тоже начала замечать, что этот друг при встрече/расставании как-то по-особенному приобнимет, поцелуй в щечку особенно крепкий, ему нравится сидеть очень близко со мной и т.д. Недавно на вечеринке делали фотографию, и друг позвал мужа, чтобы тот сел рядом, а муж даже ухом не повёл, тогда друг меня демонстративно обнял и громко сказал: "Ну раз ты не идёшь, я тогда твою жену обниму". При расставании этот друг опять меня обнял крепко-крепко (со стороны ничего не видно, но я-то чувствую разницу). Т.к. с мужем интимных отношений почти нет, меня это взволновало, и конечно, я тут же начала себя осуждать за это: всю жизнь презирала замужних женщин, которые чего-то ищут вне брака, а тут прям как девочка-подросток затрепетала. Однажды муж прямо спросил, кажется ли мне этот его друг по-мужски привлекательным, разумеется, мне пришлось ответить, что нет. Презираю себя за этих бабочек в животе, уверена, что муж не приемлет измены из-за строгих моральных принципов; пытаюсь забыть, убеждаю себя, что всё надумала; но зачем муж меня мучает этими постоянными напоминаниями, как будто хочет нас с этим другом свести, или ему из какого-то мазохизма приятно это делать? Самое ужасное, что с каждым напоминанием мужа я всё больше чувствую, как мне нравится этот друг, такой весёлый, умный, харизматичный, и то, что я явно тоже ему нравлюсь, и эта настойчивость мужа в разговоре о нём, все это просто сводит с ума.. Вот зачем мужу это нужно? #муж #друг

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема