Гость
Статьи
Мой брат скуф

Мой брат скуф

Ребят, у меня старший брат 27-ий ,всегда оставляет бардак на кухне,горы тарелок,старая еда засохшая, но это мелочи, недавно он стал **** в ведро и оставлять так в комнате вонять, чтобы вы понимали меня постоянно нет дома, туалет свободный, но он выбрал такой способ, но есть еще один прикол, он может ***** в пакет и кинуть у себя в комнате в мусорку, либо спрятать в шкафу, потоп воняет на весь дом, помогите пожалуйста, что мне делать

Лол
8 ответов
Последний — Перейти
ч-г

скунс он , а не скуф

Лол
ч-г

скунс он , а не скуф

д о л б о е б он🥲

Гость

Психиатрическим диагнозом попахивает.

Гость

Я не знаю кто такой скуф. Значит скуф это грязнуля?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Вот откуда они берутся такие?

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.

Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.

Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)

Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.

Интуитивная

Просто он обычный вонючка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: