Гость
Статьи
Как мне помириться с …

Как мне помириться с сестрой?

Дело в том, что у меня есть сестра по отцу. Отец мягко говоря человек не хороший. Жил за счет мамы 5 лет, нигде не работал, бухал, а в конце совместной жизни начал бить маму. Сейчас слава Богу он живет в Екатеринбурге, далеко от нашей семьи. У него вроде как сын есть Артем и другая жена. Вроде как Артему 16 лет уже и он не дает нам общаться, а так же с сестрой нас рассорил тоже он. Но это отступление было. Теперь о сестре: она живёт в Туле, у нее есть 2 дочери от разных мужей. Старшая Вероника от одного парня по имени Дима, он живет в Питере, младшая София от татарина. До описываемых здесь событий проживала с этим татарином. С виду приличным человеком, ухоженным и видно, что не бедным. Так вот сестра жаловалась мне на него, что он плохой, но я ей не верила. Хоть и поддерживала. И вот однажды, когда я в феврале этого года лежала в больнице с переломом руки, сестра мне позвонила и сказала, что ее старшая дочь Вероника загремела в психбольницу, потому как пыталась перерезать себе вены. Что в этом виноват муж-тарин, что якобы он довел ее дочку. Я, ей не поверила и подумала, что это сестра виновата. Гулящая она вот и довела ребенка. Но предположений ей не высказала. Дальше-больше. Звонит 23 февраля наш отец , пьяный вдрызг и начинает сходу наезжать на меня, что не поздравила его с праздником и такая я и перетакая. Стал мою маму грязью поливать, стал мне в пример свою дочку ставить. На что я не выдержала и высказала все , что думаю о сестре. Он передал мои слова сестре. С тех пор, она не хочет меня знать. Ну и ***** же мой отец.

Автор
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: