Мне 16 лет, брату 19. Мама наша умерла, когда брату было 6, а мне 3, папа изначально ушел. После маминой смерти мы стали жить с нашей тётей, все было нормально. Своих детей у нее не было, нас она любила, но никогда не гиперопекала. Мы с братом росли, все было нормально, свои компании, свои друзья. Но где-то год назад его будто переклинило, стал меня опекать, как "мамочка". Допустим я хочу пойти погулять вечером с друзьями, не прям до ночи, часов до 22:00. Но он считает, что нельзя, опасно и т. д. Я начинаю злиться, говорю, что он мне не мамочка (тётя ничего не запрещает, считает нас обоих взрослыми и самостоятельными.) В общем, начинаем с ним ругаться. Он начинает реветь, давить на жалость и я просто не могу продолжать кричать на него, мы миримся. А иногда реветь начинаю я, от злости. А он просто ржёт, показывает на меня пальцем и говорит: ну давай, давай, поплачь. Очень достал меня, слов нет. Своей девушки у него нет, и не знаю была ни когда нибудь. Он очень красивый, вряд ли бы не смог никого себе найти. Я не знаю, что делать. Тётя считает, что он просто сильно меня любит и боится потерять. Мне уже стыдно становится перед друзьями. Я считаю, он не имеет права ничего мне запрещать. Подскажите, как заставить его перестать делать это?
Ты ему уже отсосала ?
Он не тебя потерять боится, он приплод приобрести боится. Который ты из подола достанешь.
Учитывая наше ненормальное общество и время, в которой сейчас живем, с 16-летней девушкой может случиться что угодно. Видимо, ему известны случаи (он же имеет знакомых среди парней), когда девушек обижали и даже... насиловали. Не могу в открытую нигде писать, стыдно всю жизнь об этом вспоминать, но меня дважды насиловали. Это не была дурная компания, и не на улице. Один раз у меня дома. Второй раз дома у преподавателя английского языка. Так что ваш брат вас оберегает как может. Мне бы в то время не помешало иметь такого брата. А ваша компания еще "маленькая" чтобы потешаться над взрослыми вопросами. Я тетя уже давно преклонных лет. И дочь свою не уберегла. Причем... при попустительстве отца дочери. Педагог был по музыке, причем не простой педагог. Так что молодым девушкам надо не забывать, что мир коварен.