Так плоучилось что я финансово полностью завишу от мужа. После учебы нигде никогда не работала. В браке мы 10 лет. У нас две дочери погодки. Меня просто бесит что в семье со мной все соглашаются но не слушаются. 1. Муж и дочери едят немытые и неспелые яблоки и ягоды с деревьев растущих в нашем поселке. Как буд то у нас денег нет на нормальную еду. Да и соседи наверняка думают что я фруктов детям не даю. 2. Дочери носят очень откровенную одежду, а муж потакает оплачивая их выбор в озоне. Типа в поселке посторонних нет. Стеснятся особо некого. Да и за пределы поселка они одни не ходят. 3. Вседа все солят хотя я им постоянно напоминаю что соленное вредно. 4. Муж никак не ограничивает их в играх на планшетках и даже составляет им в этом компанию. Лучше бы чем нибудь полезным занялись. 5. Дочери совершенно не хотят за собой следить. Совершенно игнорят симпатичные платишки которые я им покупаю. Носятся в трусиках-топиках-шортиках вечно в садинах и синяках. Будто пацаны в коротких стрижках. 6. В семье если спросить говорят что любят, а сами лишний раз даже не подойдут. Муж относится ко мне скорее как домашнему питомцу или секс-кукле. 7. Муж хоть и главный инженер на заводе но никогда на работу нормально не одевается. Вечно ходит в потертых джинсах и линялых поло. Типа ему так удобно. А то что коллеги будут считать что я за ним не слежу это его не волнует. Да и вне работы одевается как подросток (он худенький и не выглядит на свой возраст). 8. Мне ничего не разрешают делать. Ни готовить (приносит с работы готовую еду) ни убираться (типа есть клининг). А сажать цветочки не люблю. Дочери не даются что бы я за ними поухаживала, все сами. 9. Муж никак не хочет менять свою "Волгу-Сайбер" которой уже больше
Ты душнила
А есть кого слушать? Твой ранг - домашний питомец
Уши пообрывай