Гость
Статьи
Муж и дочери меня не …

Муж и дочери меня не слушают

Так плоучилось что я финансово полностью завишу от мужа. После учебы нигде никогда не работала. В браке мы 10 лет. У нас две дочери погодки. Меня просто бесит что в семье со мной все соглашаются но не слушаются. 1. Муж и дочери едят немытые и неспелые яблоки и ягоды с деревьев растущих в нашем поселке. Как буд то у нас денег нет на нормальную еду. Да и соседи наверняка думают что я фруктов детям не даю. 2. Дочери носят очень откровенную одежду, а муж потакает оплачивая их выбор в озоне. Типа в поселке посторонних нет. Стеснятся особо некого. Да и за пределы поселка они одни не ходят. 3. Вседа все солят хотя я им постоянно напоминаю что соленное вредно. 4. Муж никак не ограничивает их в играх на планшетках и даже составляет им в этом компанию. Лучше бы чем нибудь полезным занялись. 5. Дочери совершенно не хотят за собой следить. Совершенно игнорят симпатичные платишки которые я им покупаю. Носятся в трусиках-топиках-шортиках вечно в садинах и синяках. Будто пацаны в коротких стрижках. 6. В семье если спросить говорят что любят, а сами лишний раз даже не подойдут. Муж относится ко мне скорее как домашнему питомцу или секс-кукле. 7. Муж хоть и главный инженер на заводе но никогда на работу нормально не одевается. Вечно ходит в потертых джинсах и линялых поло. Типа ему так удобно. А то что коллеги будут считать что я за ним не слежу это его не волнует. Да и вне работы одевается как подросток (он худенький и не выглядит на свой возраст). 8. Мне ничего не разрешают делать. Ни готовить (приносит с работы готовую еду) ни убираться (типа есть клининг). А сажать цветочки не люблю. Дочери не даются что бы я за ними поухаживала, все сами. 9. Муж никак не хочет менять свою "Волгу-Сайбер" которой уже больше

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты душнила

Гость

А есть кого слушать? Твой ранг - домашний питомец

Гость
Гость

Я - не питомец!!! Я - личность!!!

Гость
Гость

Ты душнила

Я хочу как лучше!!!

Гость
Гость

Я хочу как лучше!!!

кому лучше то?

Гость
Гость

кому лучше то?

Всем лучше!!!

Гость
Гость

Всем лучше!!!

нет, дочерям и мужу и так хорошо.

Гость
Гость

нет, дочерям и мужу и так хорошо.

А если бы слушали меня было бы еще лучше. Все бы питались только здоровой и полезной пищей. Ходили бы в выглаженной и красивой одежде. Муж бы рос по карьерной леснице. А дочери были бы отличницами а не сорванцами.

Гость

Уши пообрывай

Гость
Гость

Я - не питомец!!! Я - личность!!!

Ты не питомец даже. Так, табуретка косая.

Гость
Гость

Я хочу как лучше!!!

Тебе по статусу не положено чего-то желать. Смирись.

Гость

Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?

Ляпа

Какой ужас я сейчас прочла. Почему ваши родные должны жить так,как вы хотите/видите правильно? Взрослого мужика жизни учим, дожили. Как ему одеваться и что ему есть 🤦
Вас, видимо, очень любят,раз никто из семьи ещё нафиг не послал. Это кошмар какой -то🤦

Гость
Гость

Ты не питомец даже. Так, табуретка косая.

Почему табуретка косая. У меня вполне хорошая внешность. Могла бы моделью быть, если бы не забеременела в 18.

Гость
Гость

Уши пообрывай

Я не могу! Это скорее мне пообрывают! А идти мне не куда. Родители меня скорее домой к мужу и детям отправят.

Гость
Ляпа

Какой ужас я сейчас прочла. Почему ваши родные должны жить так,как вы хотите/видите правильно? Взрослого мужика жизни учим, дожили. Как ему одеваться и что ему есть 🤦
Вас, видимо, очень любят,раз никто из семьи ещё нафиг не послал. Это кошмар какой -то🤦

Мужу некогда разбираться как правильно питаться и одеваться. А у меня есть время! Я могу и хочу ему помочь. А меня не то что не слушают, а просто игнорят!!! Как будто это им тут что то собачка тявкает!!!

Гость

Значит вас не за что уважать. То, что вы пишите похоже на бред.
Ваш выбор есть не солёное, зачем детей заставлять, будут взрослые сами будут решать что и как есть.
Вы плохая хозяйка, если у вашего мужа линялые поло. Такие вещи выбрасываются и заменяются новыми и не линялыми, покупаются новые джинсы.
Если ему не надо носить официальный костюм на совещания, то и поло хорошего качества подойдёт. Навряд ли зимой он носит поло.
Заводик, наверно, маленький местного значения раз там не требуют для руководства деловой стиль.

Гость
Гость

Мужу некогда разбираться как правильно питаться и одеваться. А у меня есть время! Я могу и хочу ему помочь. А меня не то что не слушают, а просто игнорят!!! Как будто это им тут что то собачка тявкает!!!

А вы мужу не готовите? Где он ест? Может у него на заводе приличная столовая.

Гость
Гость

А вы мужу не готовите? Где он ест? Может у него на заводе приличная столовая.

На заводе у них очень хорошая столовая. Кормят по принципу шведского стола, бесплатно. Можно вечером забрать домой чтобы не готовить.

Гость
Гость

Ваш выбор есть не солёное, зачем детей заставлять, будут взрослые сами будут решать что и как есть.
Вы плохая хозяйка, если у вашего мужа линялые поло. Такие вещи выбрасываются и заменяются новыми и не линялыми, покупаются новые джинсы.
Если ему не надо носить официальный костюм на совещания, то и поло хорошего качества подойдёт. Навряд ли зимой он носит поло.
Заводик, наверно, маленький местного значения раз там не требуют для руководства деловой стиль.

Завод крупный, иностранный. Совещания по скайпу. Ходить в деловом стиле не обезательно. Директор живет в соседнем котедже. А муж с дочерьми лазяют к нему в сад за яблоками!!! Как будто их больше негде взять!!! А мой выбор чтобы все были здоровые, красивые и не занимались ерундой!!!

Гость
Гость

если бы хоть кто то посмел выкинуть моеи любимые линялые поло, и замнить их какими то другими, я б такй хозяйке руки поотрывала

Гость
Гость

Завод крупный, иностранный. Совещания по скайпу. Ходить в деловом стиле не обезательно. Директор живет в соседнем котедже. А муж с дочерьми лазяют к нему в сад за яблоками!!! Как будто их больше негде взять!!! А мой выбор чтобы все были здоровые, красивые и не занимались ерундой!!!

Вы же дочерей воспитываете, раз муж на работе, почему же они у вас "ЛАЗЯЮТ" куда не надо. Муж тоже "лазяет" в соседний коТТедж?
Раз ходить в деловом стиле не "обЕзательно", то что вы нервничаете.
У вас была плохая учительница русского языка, надеюсь у дочек хорошая школа.
Вы такая красивая и сексуальная что вас используют как секс-куклу, что тоже неплохо.

Гость
Гость

Это твой, а автор - Хозяйка дома.

Гость
Гость

если бы хоть кто то посмел выкинуть моеи любимые линялые поло, и замнить их какими то другими, я б такй хозяйке руки поотрывала

А по кумполу не хочешь получить?

Гость
Гость

Почему табуретка косая. У меня вполне хорошая внешность. Могла бы моделью быть, если бы не забеременела в 18.

Зачем вообще на член в 18 запрыгивать?

Гость
Гость

Зачем вообще на член в 18 запрыгивать?

Потому что это здорово!!! Это приятно!!! И не жалею об этом ни разу!!!

Гость
Гость

Вы же дочерей воспитываете, раз муж на работе, почему же они у вас "ЛАЗЯЮТ" куда не надо. Муж тоже "лазяет" в соседний коТТедж?
Вы такая красивая и сексуальная что вас используют как секс-куклу, что тоже неплохо.

Не в котедж а в сад!!! Муж это мероприятие возглавляет!!! А потом они с директором пьют пиво и подзадоривают девочек на лазанье по деревьям!!! В саду директора! У нас только немного кустиков низенькиех. Муж предпочел устроить вместо сада лужайку с бассейном, батутом, беседкой и качелями. А у директора дети уже взрослые и с ним не живут.

Гость
Гость

Душнила. Я с телефона. Мне не удобно писать. По русскому всегда было отлично. Я была круглой отличницей.

Гость

Ха-ха-ха-ха это что за бредовый вы сер с ума сходящей от безделья и социальной изоляции тетки? У тебя мозги набекрень уже давно, ты жизни не пробовала, в реале тебе бы пинков надавали и на землю спустили, а ты там за спиной мужа уже берега попутала от деградации

Гость
Гость

Душнила. Я с телефона. Мне не удобно писать. По русскому всегда было отлично. Я была круглой отличницей.

Что было, то прошло и сейчас вы жалуетесь на форуме.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: