Добрый день. Мне хотелось бы получить совет от кого нибудь. С мужем мы в браке уже 5 лет, вышла за него замуж будучи девственницей в 20 лет. дело в том что до него у меня были отношения с двумя людьми, но половой связи не было, встречалась с человеком 3 года, с другим немного, месяц, отношения долго не продлились из-за разных характеров. Мужу рассказывала об этом, поделилась, скрывать не стала, он был очень злой, сказал что я б/у шная..хотя не раз приводила доказательства что я девственница не смотря на то что была в двух отношениях, но между ними связи никогда не было. даже приносила ему доказательства от посещения гениколога, водила его за руку на осмотр, что я девственница. и всё равно я *** и б/у..потом мне пришлось соврать что это все не правда, просто прикол, шутка, на самом деле он у меня первый первый. незнаю..мне так больно скрывать правду от него всю жизнь. чувствую себя ужасным человеком, возможно меня никто никогда не полюбит такую, может я действительно б/у..? дайте совет.. как сберечь отношения? ещё я боюсь что он будет спрашивать у тарологов на счёт меня, они могут сказать ему правду обо мне, он им поверит и убьёт меня.
А зачем вам этот ***, простите? Вы обязаны оправдываться перед куском недоумка?
Я консервативного религиозного мышления и даже для меня это считается девственностью. Если у девушки не было полового акта
Запомни. Если баба мужику нужна - ему абсолютно поxerrry девственница она или нет, скока у нее было или не было мужиков, есть у нее дети или нет, толстая или худая, какой она религии и профессии, какого она возраста и национальности...он принимает ее такой, как она есть - все ее "минусы" для него плюсы
Ты и он два психа. Держитесь друг друга, у вас хармония🤪
псих какой-то. Беги
Ладно если было 100-200 мужиков и потом случайно с пленочником переспала по пьяне, проблевалась ему в лицо, и пошла. А осознанно давать пленочнику, выходить за него замуж, стараться угодить - это все, женщина сломленная, униженная и безвольная .
бльядун бэушный это он если жахался до свадьбы утырок конченный как бабы с такими живут я хриней а нормальных скромных нежных парней обходят сотороной
2 дебила это сила, деожитесь друг друга
Что за *** я только что прочитала?..
Очень красочно. Жалко что пиzдёж.