У меня такая проблема. Стоит мне куда-то уехать, в другой город, например, или на встречу с подругой, как мой муж мне говорит, что у него были планы на эти дни. И получается, что по моей вине мы пропускаем, потому что я прослушала, либо проигнорировала его слова о том, что это будет. А я вообще не помню, чтобы он про это говорил. Более того, почему тогда в дни когда я сижу дома, у него никаких планов нет. У меня от такого уже голова кругом идёт. Либо я такая ***, что прослушала, либо он пищит, чтобы показать, что что-то делает для меня, а я в этот момент уезжаю. Короче, помогите мне, пожалуйста, понять, нормально ли это? Я уже с ума схожу от подобного поворота событий, а ведь это уже в первый раз.
Памагаем: диагноз - ты и он два психа.
Лечитесь
Не думай ни о чем. Вот тебе конча на нос
Просто он в дни твоих разъездов шпепендохает твоих подруг, тем самым тонко намекая, что жэнсчина, затащившая мужчину в ЗАГС, не будучи при этом девственницей, не имеет права на мужскую верность. Тактичный человек, цени его.
Эту ситуацию очень сложно оценить правильно. Большую роль здесь играют вероятности и личная оценка ситуации. Т.е. не исключена та ситуация при которой просто так совпадает. И тут может ставить вопрос о том как часто бывают у него подобные дела. Возможно в иных случаях, когда вам никуда не надо вы так не обостряете своё внимание на его делах и поэтому можете считать, что у него дела возникают именно когда вам надо ехать.
Но в целом этот вопрос лишь частный вопрос во всём многообразии возможных вопросов в вашем взаимоотношении. И возможно случилось так, что разброс таких совпадений в других сферах ваших взаимоотношений является более сбалансированным, чем в данном аспекте ваших взаимоотношений где действительно мог произойти перекос с вероятностями.
Это как 10 раз подбросить монетку и она 10 раз упадёт орлом вверх. И во всём многообразии взаимоотношений такой перекос в чём-то да может происходить.
Если подытожить, то всё это выглядит подозрительно, но вероятность того, что муж сделал это не специально вполне реальна. Тут уж нужно по каким-то дополнительным признакам оценивать, в целом зная характер вашего мужа уже можно было бы делать предположения. И конечно чем больше раз это повторяется, тем дальше за рамки нормальных вероятностей это уходит и с большим числом повторений может стать либо удивительнейшим совпадением, но чем дальше, тем меньше шансов просто на совпадение.
Манипулятором попахивает...