Гость
Статьи
Свекровь просит …

Свекровь просит проучить жену

Свекровь не добилась власти над невесткой. Каждый раз та просит сына проручать жену за плохое к ней отношение, где невестка не видится с ней и знать не хочет. Муж устраивакт порку (орет) что невестка трогает унижает оскорбляет родителей а потом ведет себя как не в чем не бывало. Свекровь радуется. Как только она чувствует что он отдаляется от нее и под влиянием жены идет фокусировани устроить порку неродивой жене.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена умница.
Соображает, что с прсизхми не надо общаться..

Ещё б у не мозгов хватило свалить от психа-придурка мужа...цены б ей не было

Гость

Всем свекровям надо по е балу бить с ноги !!! Учитесь девочки берите пример с меня . Свекруха как шелковая стала

Гость
Гость

Всем свекровям надо по е балу бить с ноги !!! Учитесь девочки берите пример с меня . Свекруха как шелковая стала

Так можно и без ног остаться, выдернет муж за такие фокусы, как ходить будешь? В пысю будет снег и песок набиваться.

Гость
Гость

Так можно и без ног остаться, выдернет муж за такие фокусы, как ходить будешь? В пысю будет снег и песок набиваться.

Мне никто не выдернул . А свекруха по е балу получила . Всем желаю таких невесток как я !!!! А муж сам может без ног остаться если будет вякать. Я женщина не маленькая у меня рост 195 и 90 кг могу в ъе бать так что без бошки останется !!!

Гость
Гость

Мне никто не выдернул . А свекруха по е балу получила . Всем желаю таких невесток как я !!!! А муж сам может без ног остаться если будет вякать. Я женщина не маленькая у меня рост 195 и 90 кг могу в ъе бать так что без бошки останется !!!

Кто ж на такое уëбище позарился?

Гость
Гость

Кто ж на такое уëбище позарился?

Я шикарная ! А ты видимо уже по е балу получал гнида вонючая ? Тварь неблагодарная

Гость
Гость

Я шикарная ! А ты видимо уже по е балу получал гнида вонючая ? Тварь неблагодарная

Ты другие занятия знаешь, туша мяса? Тебе будет благодарность, которые тебя в голодный год сожрут, всем хватит. 😂🤣

Гость
Гость

Ты другие занятия знаешь, туша мяса? Тебе будет благодарность, которые тебя в голодный год сожрут, всем хватит. 😂🤣

Ты сына корзиночка, обезценщик женщин. Понятно что несчвстен иначеб тут не сидел.

Гость
Гость

Я тебя сама сожру ч мо вонючее. Дрыщавый маленький мальчик обиженный жизнью

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: