Я замужем всего два месяца и уже готова подавать на развод! Я не хочу с ним больше жить, не хочу беременеть от него. Я его больше не уважаю. Вчера мой "спутник жизни" озвучил желания секса втроём. Он очень хочет чтобы я занялась сексом с его другом. Вы не представляете как мне мерзко стало когда я услышала что мой муж которому я доверяла, хочет подложить меня под своего друга..
В этот же день я ушла бы, к новому мужчине.
не нагулялся мальчик....Такое обычно подружкам предлагают а не женам
Или он планирует сидеть рядом и смотреть, ну тогда он куколд
А отказаться просто не вариант? Вот если б он желал притащить еще одну бабу, вот это уже повод развестись
однозначно, извращенца выпнуть.
ваще все интимные девиации - это непригодность даже к сожительству, тем более к семье. он же как калека.
"вы бы" .... Мы тут ни причем. Прикинь!
Это ТВОЙ муж тебя за шлjuxxxy держит
Твой муж это твой выбор
И не xееееRRR ответственность за свою жизнь на других скидывать
Я и без таких выкрутасов на развод подала. Жить с мужиком - та ещё задача, тяжёлые они, много времени требуют. Компенсации не так уж и много получаешь. А в вашем случае - 100% да.
Так а нам по х че ты там задумала
В рамках здоровой морали много чего возможно в плане секса при обоюдном приятии, но конечно участие третьего лица не может быть этичным.
Если комментировать ваше желание расстаться, то его можно считать вполне адекватным.
Да, зачем жить с идиотом? Не каждые сексуальные фантазии надо в семью нести. Ну и неплохо с женщиной познакомиться, прежде, чем жениться. А то такие вещи сюрпризом выплывают, что кажется, что до свадьбы люди вообще не разговаривали и не обсуждали предпочтения друг друга.
Кстати, а друг хоть симпатичный?
Разводись с извращенцем не раздумывая.
Развод. Это начало проявления больного ума в плане сексуальных желаний. Вы что ждёте?
Потом твой извращенец будет всем рассказывать как ты развалила семью) станет Мдшником и будет визжать про статистику разводов
Он куколд наверно