Гость
Статьи
Как помириться с мужем …

Как помириться с мужем после сильной ссоры?

Подскажите ,как помириться с мужем.Он сейчас в другом городе.Уже неделю не общаемся,он меня заблокировал.Ссора не из-за чего.Он позвонил,я была на маникюре,сбросила звонок,написала быстрое смс что занята,на ногтях сижу.Он давай звонить,потом писать ,мол,говорить не можешь,а писать можешь,потом написал что больше тогда в таком случае не будет беспокоить,я ответила,что ок и тут он присылает:"удачи тебе с новым хахалем".На эмоциях ответила,что раз он так думает что у меня кто то другой,то пусть вообще забудет и не звонит,мол,наверное у самого рыло в пуху,раз по себе обо мне судит.И написала,что каждый раз при ссорах он прощается со мной и желает мне счастья с другими мужиками,то пойду и сделаю так как он мне желает постоянно,но перед этим подам на развод.Конечно так не сделала,люблю мужа.Но его поведение меня взбесило.Я ни с кем не общаюсь,кроме подруг,у меня один маршрут,работа ,дом,в выходные провожу с ребенком,хожу с подругами на концерты,в кофейню посидеть за чашкой кофе ,но не более.С мужчинами не общаюсь,повода для ревности не давала.Сама не клуша,слежу за собой.Но молчание его меня изводит,маме своей он тоже не звонит,не пишет.Два дня назад позвонил его друг,якобы узнать зачем я звонила ему,хоть я и не звонила и сказал,что после ссоры со мной муж вскрыл себе вены,но сейчас с ним все в порядке,спросил что ему передать?Мама его говорит,что это полный бред...Много нестыковок из рассказа друга о попытке суицида мужа (н-р не мог сказать точно когда это случилось,сказал что на днях и все).

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо повод дала когда-то, либо просто ревнивый. Чуть трубку не берешь- уже изменяешь.

Гость

Либо повод дала когда-то, либо просто ревнивый. Чуть трубку не берешь- уже изменяешь.

Повод не давала,я однолюбка.Но нравлюсь мужчинам,муж говорит,ему постоянно друзья говорят,что сравнивают меня со своими женами и подругами не в их пользу.Мужу это льстило,но видимо,вы правы,ревнует поэтому.

Игорек

он сделал как ты ему сказала, что не так?

Гость

Детский сад какой-то. Понятно, что вы любите друг друга, ссоры как у подростков, не из-за чего. Будьте хоть вы взрослее, если вас заблокировал, позвоните с другого номера, объясните всё как есть, не дело это, из-за такой ерунды семье распадаться. Ну вот такой он у вас, ранимый и обидчивый, значит вам надо осторожнее со словами.

Гость

Детский сад какой-то. Понятно, что вы любите друг друга, ссоры как у подростков, не из-за чего. Будьте хоть вы взрослее, если вас заблокировал, позвоните с другого номера, объясните всё как есть, не дело это, из-за такой ерунды семье распадаться. Ну вот такой он у вас, ранимый и обидчивый, значит вам надо осторожнее со словами.

Написала с номера сына,он и его заблокировал((.Ибо когда до этого ссорились с ним,он предупредил,что если ещё одна ссора такая,то он просто сменит номер или сделает так,что больше я его не увижу,не услышу(тогда тоже он был в отъезде).Он тогда говорил,что устал уже что мы ссоримся часто,и я ему припоминаю прошлое(до брака жили гражданским браком,у него работа с командировками частыми связана,и я узнала,что он изменил,выгнала его,он сделал все чтобы вернуться ко мне,я простила,через пол года поженились,но ссорясь я припоминала ему,хоть и договорились не вспоминать прошлое).Понимаю ,что это неправильно с моей стороны,а совладать с собой не могу,каждый раз при ссоре меня несёт ((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема